история продолжается

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 8 Oct 2015.

1. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    она уже его пробовала несколько раз познакомить с девченками - никак. любит только её и всё, отстать не может. ну это на самом деле реально психологическая патология. я даже в некотором плане понимаю что он чувствует, решение то есть, но он все свои шаги делает пиздецки неправильно. а тут плюс я еще нарисовался.
    думаю когда меня эти отношения заебут, а так оно и будет, то я просто научу его что нужно сделать чтобы наконец завалить её в постель, но он такой что может наделать глупостей до этого, например выйти в окно. в 32 года, мда, пиздец. кстати сегодня еще извинялся за то что ей наговорил 2 дня назад. будь я бабой... хз я б давно его нахуй послал, но блин и от профита который он привносит тоже отказываться глупо. вот и получается что чел загнал себя в замкнутый круг.

2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    За 32 года уже пора бы немного ума приобрести. А будь ты бабой - скорее это просто тешило бы твое ЧСВ. Безжалостные они создания, вот что :) Но тут одно дело познакомить - а другое - когда такая вполне себе дамочка приходит к тебе вечерком и грит "давай перепихнемся" :) Если уж от этого отказывается - тогда оно может и лучше чтобы рискнул пройти по воздуху. И ему не мучиться и людей не беспокоить. И что характерно я когда-то так же в Киев переезжал, тоже Ромео бл. Но я таки цели достиг, два года жил потом так надоело - хоть на стену лезь. Ну и выпереть же нехорошо. Сам настиг таксказать свое счастье :) Хорошо хоть ума хватило потомцтво оставлять где угодно но не там где положено :) Решил пойти путем самопожертвования: плюнул на работу :) А оно знаете ли любовь она без денег не интересует в основном женцкий пол. Так что сначала таким хитрым маневром вернул ее в общагу университета ибо 500$ за квартиру не мог отдать. А потом поехал домой с обещанием что как только - так и сразу. Вернусь. Ты токо жди :) Ждала она не долго, но в принципе результат устроил всех. Так что хеппи енд.

А шлюхи действительно помогают в юном возрасте. Ставят все на свои места. + хороши тем, что по крайней мере не врут о причинах своей внезапной любви и могут даже объективно оценить твое воробейшество на предмет вожделенности для самок :) + они так-то стоили тогда 300$ за ночь, но это скорее номинально. Во - первых сомнительно что ты ее трахать всю ночь будешь, поэтому можно взять за 100 на часик и если ты не квазимодо и есть шансы приятно пообщаться, дома есть чего пожрать и вообще культурно провести время - домой не спешат. Кодовая фраза: "хочешь чтобы я ушла ?" - отзыв "да нет, в компании оно всяко веселее, но денег у меня нет" :)

..::TROYAN::.. and makag like this.
  3. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    она не хочет его терять как собачку на побегушках. П.С бабы суки, пиздить их надо. Она просто издевается над ним.

DartPhoenix likes this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Пиздить их надо если собрался воспитывать :) А если просто так - это говорит о том, что они тебя таки объ**али и ты используешь кулаки как последний аргумент. Аргумент надо сказать весомый... но как-то это дурно пахнет :)

Да и кстати тоже вот так если подумать - то обмануть иногда не грех. Вот прикинь что ходит какой-то тип и хочет тебя вые**ть ! Неужели грешно его обмануть если силенок не хватит набить морду ? :)

makag likes this.
  5. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Короче надо иметь холодный разум во всех случаях, пока плюсы наличия самки не перевесят все минусы. Причем плюсы не от наличия пелотки а скажем нравится такой стиль жизни когда дома самка борщи варит и убирает. Тогда и выбираешь не то чтобы по любви а как куртку. Чтобы хорошо к телу прилегала и карманов 6 штук для юсб-модема, телефона и сигарет. Вполне оправдано ИМХО. Иначе - это такая себе идиотская игра. Ведь ты же сам хотел самку такой, какая есть ? Получите - распишитесь. Она будет себе на этом основании лежать на диване а ты любуйся. Ты же этого хотел ? Какие претензии ? :)

makag likes this.
  6. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    ты безусловно прав в этом, но до циничности сливаться нельзя - иначе что это за отношения?! я вот сейчас познакомился с её двоюродным братом - и он офигенный пацан, ровня мне по возрасту - и уже договорились встретиться да бухлом залиться) всё реально охуенно - главное не бояться. хотя всего неделю назад я реально боялся непонятно чего, это как барьер, который перепрыгиваешь)

DartPhoenix likes this.
  7. DartPhoenix

Reputations:
    24
    Цинизм не приносит счастья но это наверное персональный выбор. Бывает смотришь как люди грызутся друг с другом по поводу утраченной дружбы... а для тебя такого быть просто не может. Нет великого счастья и нет разочарований. Всегда все ровно. Мне так нравится поэтому... наверное многих вещей я не понимаю. Я вижу когда меня хотят обмануть но не придаю этому вообще никакого значения, просто принимаю меры. И забыл что такое вообще слово "обида". Но свято место - пусто не бывает :) Вместо семьи - интересы в области электроники, байк это вообще святое. Так что тут только персональный выбор, но выбор должен быть осознанным. Нужно понимать что стакана воды в старости ты не дождешься и не строить иллюзий. В то же время потратить 30 лет чтобы было кому этот стакан притащить... как-то тоже перебор :)

Вот та самая бывшая как-то пошла на "фест". Она моложе меня была, поэтому я сам не вполне уже перевариваю их наименования. Ну в общем поперлась в короткой юбке. Первая мысль какая ? Правильно. С целью потрахатцо. Ну и утром гребет обратно. Звонит, плачет, грит какие-то дяденьки на машине преследуют и предлагают подвезти. А я конечно сказал что щас выйду... но такое прям желание не выходить и помочь дяденькам. Ревность. Вот теперь у меня нет такого понятия и это опять же благодаря цинизму.

Вообще основная мысль в том, что каждый должен жить так, как считает нужным но при этом он должен сознательно сделать такой выбор. Иначе однажды он проснется и пожалеет о прожитых напрасно годах.

У меня была некая классная руководительница. Дура-дурой. Но с мужем они прожили уже лет 60 наверное и оба довольны. Кто же скажет что это плохо... Плохо - это когда чел готов выйти из окна ради того, о чем даже не имеет представления. Он построил там у себя что-то в голове и пытается подогнать под эту картинку реальность. Циники тоже шагают из окон, но это скорее объективная оценка чем расстройство мозга.