охотно верю Code: 1. Выводит колонку password как none, извлекает именно слово none посимвольно, в каждой строке. Как такое может быть? Можно ли что-то сделать? 2. Бывает извлекает пасы как <blank> или еще что-нибудь подобное, hex и nocast не помогает, это какая-то защита стоит я так понимаю, только тамперы подбирать? 3. Глупый вопрос, как определить текущую базу данных. Раскручиваешь скулю, там куча баз данных, бывает допустим sitename, sitenamedb, test_sitename и прочие в куче. Как определить текущую/рабочую? думал это curent-db, но с этой командой он просто извлекает таблицы всех баз подряд. это, извиняюсь, ерунда 1. - то что выводит sqlmap сугубо его дела, признаюсь лезть в многокиловый питоновский код, чтобы ответить на ваш вопрос, у меня желания нет 2. - может быть что угодно, да может быть и waf "какая-то защита стоит я так понимаю". опять же, только ручной анализ поможет определить проблему и решение(если таковое существует) 3. - вот этот вопрос собвственно и сподвиг меня облачить шпагу. как можно не знать как узнать текущую БД ваш нужно сейчас, просто и быстро нужна информация. хм, возможно тут найдутся люди которые помогут, сорь что потратил ваше время
приветствую всех , подскажите пожалуйста как оставить дамп в мапе , и чтобы он сохранил остаток , и потом при следующем запуске , начал с того же места.
Ребята доброй ночи , подскажите в чем проблема sqlmap льет пустые строки , хотя когда лью jsql , то он сливает данные , а мап нет (
и такое бывает, мапа это не 100 процентный инструмент, но она хороша, тогда либо руками, либо софту которая выводит искать надо