sni4ok, Я не отрицаю что кавкасцы тоже поступают плохо, но ты предл это в таком свете что именно они все плохие, что за бред?
так не бывает-чтобы все плохие или все хорошие самое простое-упереться и не стараться даже думать а моск-это : мозг-такая же мышца,как и любая другая,и атрофируется,если её не использовать.\с\
я не переделал это в таком свете, я говорю про собственную статистику, я привёл конкретный факт. Из 4х аналогичных конфликтов за 2 с небольшим года моего катания(в которых я был непосредственным свидетелем) конфликты с представителями кавказа были 3 раза. Разумеется для полной выборки маловато, но опять я хочу подчеркнуть, что белых раз в 10 больше, и даже из этой статистики можно предположить, что кавказцы в среднем более опасны для общества.
Sandjuro да пойми что мнение о "определённой нации" складывается именно из-за таких расказов и единичных случаев и от этого никуда не денешся таковы реалии жизни хачик седелал подножку- они все такие, нападают на белых первые чукча заблудился в магазине- а кули все тормоза кого то развел еврей- все евреи жмоты и обманьщики в больничке умер негр от спида-так они все переносчики заразы.... ЗЫ не тему ф топку....
потому что удобно-тупить потому что отупляют-и управляют потом-массами:овт это и называют быдло-вперед на амбразуру-а дураки и рады стараться жаль-но-пушечное мясо-ибо сами виноваты в итоге-голова не только для того чтобы кушать
треп говоришь..не скажи-если хоть один человек задумается над тем-что,как и кого он воспринимает-уже не зря
все равно-быть не может-люди не изолированы полностью от общества русские-нерусские-две ноги,две руки,одна голова..все-люди
2 Topicstarter я вот в упор не пойму какие цели ты преследуешь создавая такие треды... Хочешь двигать политику? Иди на форум активистов. Давайте бле еще темы создадим аля "Коррупция повсюду", "Милицейский беспредел", "Ущемление прав пенсионеров" и т д и т п. Мне не пох... Но это итак повсюду уже... хватит наверное?
Цели такого, интернет есть общения, а мне своим недоумениям захотелось поделится во флейме, а флей это не в тему, (это я к тому чтобы не орали что не по тематике сайта)