Хек...не думаю,что свои эмоции стоит выражать на форуме такой тематики... А вообще большая часть приезжих начинает тут "качать" свои права, что не может не раздражать.Коли они приезжают сюда,пусть соблюдают правила,которые были тут до них...
такого никогда не будет. борьба была всегда, всегда и будет. (всегда пока всех не перебьют). не будет врагов, будут мочить всех подряд. есть лишь один выход - одна раса, одна нация, одни интересы, один стиль, одна религия, отсутствие права голоса и правды, одно социальное и материальное положение. то есть полноая одинаковость и отсутсвие каких либо чувств и мыслей, ака сценарий "Эквилибриума" в жизни. но такого не будет никогда.
Есть ещё один выход, внешний враг человечества. Ещё какой-то президень сша, так сказал (я забыл как го звоут) Звучит бредово, но ведь это тоже выход? ведь тоже хорошо что человечество будет разгромленно сплоченным друг с другом ))
разве уже идут "звчистки"?) а вот помниццо в закавказских республиках и среднеазиатских "зачистки" никого не удивляли..-и были не так ведь давно.почему же надо удивляться такой реакции-хотя бы в свете этого? когда встает вопрос о национальности вообще-автоматически=чистота расы=фашизм=в каждой субкультуре присутствует-ну такие простые вещи..и не надо прикидываться:ах-ну почему-я не понимаю..О-о вообще лучший подход-индивидуальный-либо умный,либо дурак..третьего вроде не дано..?..полудурки-есть такая классификация?
У нас в школе (уже бывшей =) ) кавказцы (или тко там они) все время кучкой вые*ывались на нас , а как они одни , ведут себя как вымирающий вид , ныкаются по углам.
"Сын мой, расист, перестань дерьмо лить, Все мы равны перед Богом, значит всем жить, нам плыть, Всем на тот свет, так давай быть просто людьми, Отдыхать и не грузить..." Паук - Верь в меня. имхо таким темам нет места на ачате...
Так же себя ведут и скины, но ни в этом дело, я не одобряю такое повидения ни тех ни тех, и то что они кавказцы никаким образом не сглаживает. НО просто из-за одного придурка (будь то кавказец будь то русский), начнется меж. нац. война в москве!
ты не видел, а я такое вижу регулярно- рассказываю пример, произошёл 2 дня назад, я был непосредственным свидетелем и участником происходящего. обычная роллеровская покатушка(ночнушка), человек 100-150 нас, едем часа в 2 ночи по новому арбату(по прохожей части, которая там широченная метров 5 в ширину), колонна хоть и большая, но так как скорости у всех разные, а между питстопами растояние солидное, то как таковой массовости нет... но это отступление. так вот еду я, передо мной едет девчёнка скорость километров 15-17, впереди идут 2 лица кавказкой национальности, расстояние между ними и девчёнкой было бы метра 2 как минимум, но как только она проезжает мимо них, ближний к ней делает выпад и ставит подношку, в итоге девчёнка упала на коленку- если бы не наколенник разбила бы чашечку 100% а этот мудак(их было двое, но подношку поставил 1) шёл дальше как не в чём не бывало, мы конечно их нагнали, и в того кто ставил подношку один из наших врезался на нормальной скорости в спину, в итоге мудак протаранил носом асвальтик, но это опять отступление, что с ним произошло... это всё вопрос к тому, что люди нерусской национальности не проявляют агрессию- я как роллер могу заявить, очень часто конфликты у роллеров именно с хачами(бывает конечно и с пьяными русскими, но не так часто, а процент хачей то поменьше русских будет) в итоге как никрути, люди кавказкой национальности в среднем намного более опасны для общества, чем белые.
хватает отморозков /дб ко мне в репу=)\ когда возникает вопрос национальностей-как таковой-соответственно возникает вопрос и столкновений ну и чего вы хотите вообще-это жизнь-молчком тут не обойтись когда на бронетранспортерах вывозили русских из закавказья-ну чему тут удивляться что в москве м произойти? и вообще на реакцию людей все это похоже на зоопарк конечно-всех по клеткам рассадить-позиция любого национального вопроса такая имхо-не прокатит уже-обстановка реально другая-лучше-дураков нафик!