Если быть точнея Кавказцами И Скинами. Инфа: естесно на сайтах типа дпни пишут, что во всем виноваты кавказцы, (если ещё точнея азербайджанцы), они сами подошли они сами начали избивать! Вот меня это за*бало! Сколько не живу с рождения в москве, сколько я не русский, я не видел чтобы каждый раз некий Азербажданцы, Молдовани, грузины, Армяни И т.д. , начинали мочить русскиз ПРОСТО ТАК! это полная ересь и бред немого ёжика! Все начиная с того что или кто-то ни так на кого-то посмотрит, или что чаще всего крикнут хачик. P.s. Я не потдерживаю нелегальную имеграцию, НО ТО ЧТО ПИШУТ ВРАНЬЁ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ!
и что ты предлагаеш? ================ ...Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных распрей… (С)манифест хакера
Вот щяс читаю и думаю что ни все так и просто, и азербаджаны с чеченцами тоже херню тварят, НО потом как-нибудь урод подойдет ко мне на улице и скажет "ты хач еб*ный уе*ывай из россии!" И все это подкрепит тем что мои кореша (до, до именно они мои) развели в центер москве ахинею! ____________________________________ А вы думайте азербаджанцы будут просто так тоже сидеть? они пойдут резать лысых или тех кто криво на них посмотрит! _____________________________________ Теперь думаю ясно почему всякие позывы убей тех, убей этих, не нужны!
GreenBear, Тебеможет быть все равно, мне же - нет Потому что в меня будут тыкать палцем, и меня будут вмешивать в это. А вот у меня вопрос, Наверника будет какае-то стчка с рус. и кавказ. И русский знакомый скажет мне, "пойдем с нами" А кавказец скажет "пойдем с нами" И что мне? не идти?
Sandjuro, тут многим пох#й на это событие. иди на сайт к скинам или подойди к ним на улице и толдыч свои реплики. только все равно они нихера не поймут потому что нечем. не рой другому яму, как говорится ... 20 лет назад дружились, а тут заговорили про чистоту нации, гыгы. то же мне правидники, воины свободы ) вообще такие темы глупы и бесмыслены. у всех свои взгяды, и тупых базаров мало чтобы они изменились. государсвто само подогревает тему. надо по новостям говорить, что кавказец убил девушку, что чеченец изанасиловал собаку ( ничего такого )) просто пример), что узбек ограбил кого ? надо? а хуле так их все бьют потом удивляются .. глупо.
Я уже сто раз говрил что я не русский, (моя орфография не из-за этого на таком уровне ) Но я сужу всегда объетивно, и не смотрю кто-ты по национальности и веро исповеданию, Сам я Християнин. GreenBear, Если я подойду к скинам, я буду не один, если я буду не один, будет драка, А если будет драка такого рода, то это протеворечит всему что я тут сказал. Я сам буду разжигателем меж. нац. розни :\
Да я согласен тема бысмыслена, просто эмоции, что было то вроде все тихо мирно (в москве), а тут на те и опять.
А смысл мне это говорить? или не говорить? В том то и дело что для меня идиайльная обстановка когда нет конфликтов.