Google несколько месяцев изучал информацию о 40 уязвимостях в YouTube

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by -Time-, 23 Jun 2007.

1. -Time-

-Time- Elder - Старейшина

Reputations:
    13

Исследователи Google наконец-то дали официальный ответ хакеру, который заявил, что обнаружил более 40 уязвимостей в сетях YouTube, ставящих в опасность пользователей сервиса, сообщает Register.
    Кристиан Мэттис (Christian Matthies), сказал, что пытался привлечь внимание специалистов Google своими предупреждениями об уязвимостях в течении нескольких месяцев, но так и не получил ни одного ответа.

Ситуация изменилась только на этой неделе, после того, как Мэттис публично пообещал раскрыть все найденные уязвимости, если Google не признает некоторые проблемы с безопасностью.

«Я считаю, что это недопустимое поведение – не отвечать на сообщения об уязвимостях в сетях сервиса YouTube. Если ответ от Google не будет получен в течении двух недель, я раскрою абсолютно всю известную мне информацию», - заявил г-н Мэттис.

Большая часть уязвимостей позволяет злоумышленнику проникнуть в профиль пользователя и заразить его быстро распространяющимся червем. За последние недели, как Google, так и Yahoo! получили большое количество предупреждений об очень серьезных XSS уязвимостях.

Несколько дней назад, Мэттис подтвердил, что он получил ответ от Google, но отказался раскрывать его содержание.

sl.ru

2. F!$T

F!$T Повелитель шнэков!

Reputations:
    6
    содержание было такое -
    ты, 3,14, если не дашь все уязвимости нам - то мы тебя 3,14...

или такое
    уважемый, Мэттис, а не желаете ли вы работать в гугле? если нет то получишь 3,14

2 people like this.
  3. Fen-Omen

Fen-Omen Elder - Старейшина

Reputations:
    60
    мля, ну наконец-то...пойду почту проверю!

4. X-zone

X-zone Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Друшлак этот гугли посути раз больше 40 уязвимостей нашли. :D