Если вы любите путешествовать и посещать людные места, то для вас всегда стоит проблема обеспечения безопасности вашего ноутбука. Тем более сейчас, когда практически каждый день появляться информация о краже ноутбуков, многие производители задумались о возможности защиты. И вот первый "замок" для ноутбука - Lock Alarm. Данное устройство снабжено датчиком движения и замком с кодом. На вид это обычный замок, который цепляют к велосипедам, но если кто-то попытаться похитить ваш компьютер или открыть его крышку, не зная кода, то сигнал в 100 децибел явно его отпугнёт, а вам даст возможность настигнуть грабителя. Устройство можно приобрести всего за 24.95$. http://www.ubergizmo.com/
Повесить амбарный замок и засов. Ноутбук просто перестанет быть легко транспортируемым, и его не украдут.
Смотря какова амбара можно весом 3тонны а можно и 1килограмм лично я бы унес.... Народ у нас рельсы пи**ят и нечего а тут ноут обычный.
По новостям показывали за ночь алкаши стибзили 3 келомера рельсов и здали в ближайший металолом на 120тыс руб.Тут можно такой ноут купить...
Видел я эти замки...и видел видюшку на ютьюбе, как взламывают этот замок за 15 или 20 секунд с помощью обрезка алюминиевой банки.
Ноутбуки, рельсы...имхо если надо кому-нить что-нить сп***ить.. спи**ят все! и никакие "замочки" не помогут!
кхм фига 100 децибел -- хотя децибел величина и относительная я хз что будет издавать такой уровень звука с этой сигнализации --- да и нафиг надо -- самому головой думать надо и смотреть за нойтом и все будет в порядке