Новый форум о кидалах

Discussion in 'Болталка' started by OxoTnik, 7 Aug 2015.

1. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Решил глянуть Инфу о знакомом мне человеке, обнаружил его на хрен поими каком форуме, в списке кидал, прочитал отзыв, написано от руки, и по его тематике, но ведь мы его знаем несколько лет, так не бывает думаю я, ищу себя, нахожу там же, на этом же форуме, от этого же человека отзыв про меня, но дата удивила 2015год, я в этом году практический не работал..

Вот тематически форум и отзыв про меня http://macter.kz/forum2/index.php?topic=778.0
    Посмотрел сообщения этого человека и прочитал многие его отзывы, пришёл к выводу что он руками это всё постит, но 2 вопроса, нахуя ему это и как.. так много отзывов за короткое время...

Да там очень большое количество ачатовцев, не поиму на кой хер..

2. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    наверно чтобы посещалку накручивать

makag likes this.
  3. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    ГС ведь, видно. трафф собирает. или просто психически нездоров

4. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    не надо было людей кидать
    шучу
    там не тематический форум, просто заспамлен спамерами, и он один из них, если погуглить то он не только на этом форуме пишет
    там отзывы на продавцов начиная от фрилансеров заканчивая бизнесменами
    зачем? первое что в голову приходит, публикуем фейковые отзывы, потом когда нас находят продавцы просим у них денег за удаление, вот только не сходится в том что он своих контактов для связи не оставил или предполагается что продавец зарегистрируется на форуме и отпишется
    как? если не скрипт генерирует (кстати некоторые фразы повторяются в разных отзывах), то может и руками писать, между сообщениями интервал в пару минут, так что не исключено что руками, за последний день он постил в течении 3-4 часов, ещё вариант сообщения пишутся заранее, потом загружаются в программу, например берётся в аренду хрумер вместе в сервером

OxoTnik and makag like this.
  5. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    форум то какой то странный еще :) я тоже думаю что воспользовались хрумаком