согласен.природа создала человека и нала ему мозх и не более далее человек придумал сам всё остальное.мне хоть геи не нравятся но всё равно взрывать гей парады это слишком! зы педеги не смотряться,а вот лесб...
Шутки - шутками, господа. Давайте более сёрьезнее на это смотреть. Нравится пихаться с мужиками - делайте это тихо, но зачем заявлять о себе на весь мир подбными шествиями? Меня сам факт "выделения" бесит; вас не трогают, некоторые, возможно, мораль читают и это правильно. Зачем, почему, кто вы такие и вы хотите весь мир себе подобными сделать? Шуты - одним словом. * Не думал, что так много ответов появится за такое короткое время. )
Завтра утром это будет самая популярная тема на 10 страниц. А вдруг пэденги хотят захватить власть в России?
Если уже не у власти. Кстати, не так давно Лужков общался с активными политиками-резидентами шествий. Немного об этом сказано: В обшем нЭт слов...
Ура педингам! Они тоже любят цылаВАцца, апжымацца, проста у них ф галаве стрелачка размагнитилась и ани сбились с курса! Берите магнитек и охитьтесь на педенгаф!(самет голубоглазым пикаперам). Эта мне рассказал знакомый пединг. Не, вы нипадумайте, что эта я - он просто продиктовал мне в голове этот тексд, а так я не педенг, не...
Ну а что им делать как не на парады ходить когда каждый второй на улице готов вломить им пи*ы +учитывайте страну в котрой данное действие происходило
Кодить...Хекать...Работать...Воспитывать детей взятых в детдомах...вести нормальный образ жизни. И всем будет все равно чем они будут заниматся по ночам....
неужели? если сокращенно, то все люди в первые несколько недель после зачатия имеют одинаковый пол( можно сказать унисекс), формирование половых признаков происходит в два этапа, эти этапы обусловлены выбросами определенным гормонов( соответственно два выброса), за счет небольших "сбоев", пока неизвестно чем вызванных, происходят определенные изменения в формировании организма, получается так что у человека тело мужчины, но сознание девушки, или наоборот, и с этим ничего не поделаешь. Об этом не так сложно найти литературу, читайте. В СМИ вы ничего никогда не увидите, это невыгодно. Моральность проведения подобных парадов и поведения некоторых представителей сексменьшинств- другой вопрос.
Почти наверняка такой ребенок станет пидором, т.к. все зависит только от воспитания. Это то же самое, что взять из детдома ребенка в семью зоофила: типа животное оно тоже любит, причем сильно, никогда не обманет, никогда не изменит =) и т.д.д А то что у ребенка мама коза или паппа кобель не волнует?
Если бы мне пришлось находится с таким человеком в обществе я бы ему бы руки не подал, не то что о общении. Хули думать если есть такие люди которые рождены мужиками, а ведут себя как бабы, чо с этими людьми (и то сомнение большое) делать, то а? На то и мужик чтобы если что защитить своего близкого человека, а не полужопия раздвигать. Если человек дурак, чо с ним сделать то, пусть дома сидит или на показ не выставляет все свою глупость. Вот психи к примеру по психушкам сидят, тоже нормально.
Давайте заклеим им зопу ватой что бы не размножались падонги эти! Пусть лутше себя бьют ласково друг друга по почкам.