Здравствуйте уважаемые форумчане. Кто нибудь знает, как получить доступ к ICReach. Поисковая система от АНБ ? И существуют ли другие поисковые системы на подобии ICReach, доступ к которым, может получить простой смертный?
Думаю что ICReach так и не заработала. Это была бы самая большая брешь в безопасности США. Как проект возможно существовала в мозгу какого-нибудь стажёра на госслужбе. До сих пор существует множество не унифицированных БД которые предоставляют информацию по запросу в полуавтоматическом режиме. Поломай дедиков в диапазонах IP зарегистрированных на государство, найдешь парочку БД или доступов
Если это не шутка, то можешь рассказать в подробностях, как и что делать. Просто это для меня темный лес.
Подробно не расскажу, это объяснение займет все мое свободное время =/ Ну к примеру: 1. Заходишь на www.nirsoft.net/countryip/ выбираешь диапазоны IP в определенных странах, смотришь гос регистраторы, компании занимающиеся гос заказами. 2. Определяешься на что будешь ломать/проверять компы и сканишь эти диапазоны на необходимые тебе открытые порты/сервисы, например через Nmap. 3. По итоговым спискам IP гоняешь свой софт для брута/эксплуатирования, по уязвимостям и т.д. например: RDP/VNC/SSH/FTP бруты, сплоиты сетевых служб, всякие там 0дей полуприваченые, собственные, арендованные и т.д. P.S. на www.nirsoft.net удалили колонку о владельце, но таких сайтов полно, ищи IP Blocks, Subnets Info и т.д.