Мне инересно ваше мнение

Discussion in 'Болталка' started by dixteel, 21 Jun 2007.

1. tcl

tcl Banned

Reputations:
    40
    ухахахх )))) бля тебя усыпить нужно было

2. Fire3d

Fire3d Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Если честно я все это освоил за 2 дня.

3. Че Гевара

Че Гевара Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Мастер меча

Давным-давно, в далекой-далекой стране у самых синих гор жил да был молодой человек, который очень хотел стать Мастером меча. И по обычаям той земли, настоящим Мастером меча мог стать тот, у кого есть настоящий Меч мастера. Молодой человек очень хотел стать мастером, и он отправился по городам далекой страны у самых синих гор. Он хотел прийти к одному из старых Мастеров меча и попросить его: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - Меч мастера. Продай его мне. Или подари".

Молодой человек очень надеялся, что кто-то из старых мастеров откликнется на его просьбу.

И вот он пришел в дом настоящего Мастера меча, удалившегося на покой и обратился к нему: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - Меч мастера. Продай его мне. Или подари".

Мастер меча выслушал юношу, улыбнулся и ответил ему: "Я бы с радостью. Но знаешь, этот меч тебе не подойдет".

Молодой человек поклонился мастеру и снова отправился в путь. И пришел в другой город и нашел дом старого Мастера меча. Он пришел в этот дом и обратился к мастеру: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. Ты настоящий мастер, все это знают. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - Меч мастера. Продай его мне. Или подари".

И старый Мастер меча выслушал юношу, улыбнулся и ответил ему: "Я бы с радостью отдал. Но ты знаешь, этот меч тебе не подойдет".
    И вновь отправился в путь юноша, который хотел стать настоящим Мастером меча, и находил старых мастеров и обращался к ним с одной и той же просьбой: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - настоящий Меч мастера. Продай его мне. Или подари".
    И раз за разом выслушивали его старые мудрые мастера, вздыхали и отвечали одно и то же: "Я бы отдал. Но ты знаешь, этот меч тебе не подойдет".

И тогда молодой человек решил отправиться в горы на поиски тайных кузнецов. Он шел дни и ночи, вставал с восходом и ложился спать, когда солнце уже давно село. И вот, наконец, он нашел далеко в синих горах тайных кузнецов и рассказал им о своей просьбе. Он попросил выковать ему меч, который бы хотя бы казался настоящим Мечом мастера. Кузнецы выслушали его и ответили: "Ты хочешь стать мастером, и тебе нужен меч? Хорошо". И они выковали ему меч, который так же сверкал благородной сталью, одинаково легко рассекал железо и волос, был замечательно уравновешен и покрыт замысловатой чеканкой, как настоящий меч мастера. Радостно принял юноша свой новый меч и отправился назад.

И он сражался во многих битвах и побеждал. Слава о нем разносилась все дальше по далекой стране, опережая его появление, приводя в восторг друзей и вселяя уважение в сердца противников. Он прожил богатую и достойную жизнь и наконец ушел на покой.
    Много лет жил он спокойно и счастливо. И лишь иногда, когда гости славили его - настоящего Мастера меча, ему становилось неловко. Ведь он-то знал, что у него так и не было настоящего Меча мастера:
    Однажды к нему пришел незнакомый юноша. Он поклонился пожилому мастеру и сказал: "Великий Мастер, слава о твоих подвигах идет по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях, ты всегда побеждал и заслужил славу и почет. Ты настоящий мастер, все это знают. И вот теперь ты живешь на покое. У тебя есть все. И тебе больше не нужен твой меч - Меч мастера. Продай его мне. Или подари".
    И старый мастер улыбнулся непонятной улыбкой и ответил: "Я бы с радостью. Но знаешь, этот меч тебе не подойдет"

Вот такая история случилась давным давно, в далекой-далекой стране у самых синих гор...
    Т.В. ГАГИН

4. dixteel

dixteel Guest

Reputations:
    0
    Fire3d

Никто помойму и не сомневается, в том что вы тру хакер =)) Хотя яб на вашем месте лучше занимался бы усиленной учёбой....в школе имею виду=)

5. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Компами занимаюсь с детства, на Z80, Искре работал, писал всякие прикольные проги на basic, pascal'e, fortrane, asm'e, учился в институте (там ваще учили как писать для какой-то CM), бросил, стал работать в сфере IT, вот думаю хэккером стану эдак годам к 60, когда садиться в тюрьму (на гособеспечение) уже можно будет...

6. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Кудь!
    А чтоб скомлить пинч иль брутить icq это нужно?

7. dixteel

dixteel Guest

Reputations:
    0
    Ну на бэйсике и я писал программы=)).....даже игрушку(гонки) помню создал...лет в 12-13 занимался проганьем ЛОГО в кружке Аничкого Лицея (СПБ) в 14 лет 3-д моделир-ем в третьем тридэмахе=)) в 15 лет занимался веб-дизайном(ну это было так, не серьёзно, как впрочем и всё перечисленное мною выше)))

Вот конкретно хакингом заинересовался позновато...*вздохи*....много упустил в этой жизни=((

#27 dixteel, 21 Jun 2007
    Last edited by a moderator: 21 Jun 2007
  8. Fire3d

Reputations:
    0
    Нащет паскаля
    Где сдесь ошибка ???!

9. dixteel

dixteel Guest

Reputations:
    0
    BlackLogic

Нет, яне говорю про юзанье сплойтов, сканир-е сканрирами сетевой безопас-ти, брутение аськи, СКРИПТИКИДИнье и прочие хрени =)))

Я рассматриваю хакинг как процесс творческий....т.е. процесс создания СОБСТВЕННОГО метода взлома, единственного в своём роде=))

#29 dixteel, 21 Jun 2007
  10. Fire3d

Reputations:
    0
    Нащет паскаля сам нашел ошибки )) Нащет этого веб-дизайн уже почти как 2 года в месте с фотжопом 3д макс пробовал не врубил и забил воть а нащет школы это ты дело говориш я понил это только щас!!!! Народ самое главное про школу не забываем и все путем))))

11. dixteel

dixteel Guest

Reputations:
    0

Самое главное знать:

1) Математику - без неё ввообще никуда не поступить(серьёзно, имею ввиду из нормальных мест) "основа всех основ" епт=))
    2) Русский....тут помойму объяснять ничё не надо

Ну а дальше всё остальное....

ИМХО

#31 dixteel, 21 Jun 2007
  12. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    и немного упорства, этого достаточно

13. ReanimatoR

ReanimatoR Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    я знаю по крайней мере одного человека с античата, который за пол года стал ГУРУ тут. а до этого задавал мне вопросы, что такое куки и пхп.... ПОэтому РЕАЛЬНО ВСЕ ;)

14. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    в этом случае еще талант нужен)

15. Gray_f0x

Gray_f0x Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    вспомни матрицу... провидица сказала Нео что он не избранный , но он изменил свою судьбу ... ваще имхо посмотри трилогию полностью и внимательно.

16. dixteel

dixteel Guest

Reputations:
    0
    Всем пасибо!! =))