Хм.. у меня 23 выпускной, уже в школе аккуратно припрятаны запасы алкоголя, сделаны слепки от входных дверей, трава в каробочке... 11 клас.. , х^ле))
Не, мы вроде не такимы придурками были. Что бы всё склонялось к тому что бы нажратца, обкуритца и облеватца с утра! Да ещё чё нить похерить по дороге! =/
у меня 23... побухаем конечно отменно ))) как никак - пройденная ступень жизни..хотя... жалко со школой расставаться(((
а я ваще не очень горю желанием идти на свой выпускной.. по сути это что : все напиваються и расходяться.... все! тока это стоит кучи денег .... главное это чуство окончания школы - а оно испытываеться только при торжественной выдаче атестата.... имхо.... пойду все равно конечно... деньги уже заплачены , кстати я иду сам.
ААААААААА, я добралсо до хаты))))))))))))) Бля было ахуительно..........было море музыки, бухла, баб и позитиваааааааа..... Все что хотел - сделал :d Короче ниче не могу говорить т.к. ппц =\ Сегодня ночью продалжаем.........ОоООООоо-да Зы:Как ток мне самому фотки скинуТ, олбязательно там онли приват лицам, кому эт надо)
Я закончил школуууууууууууууууууу И у меня есть среднее образование... Чтож пойдем дальше...на высшее.... Всем оставшимся у кого будет выпускной, хочу сказать: Если вы не пойдете туда - пожалеете))))))) Обязательная яфка всех =))) Удачи вам...и хорошо отметить