Я не понял, почему все жирные, ведь раньше было что жирные были только олд фаги, а теперь, жирные, все ! и как вы это мне обьясните ? п.с я требую ужирнить мою надпись, я хочу быть пожирнее чем другие нью баи.
Так, я за огонь не промолвил и слово. А вот за жир, ну просто я считаю не справедливым, выделять жирным, совсем младенцев, ну как бы вам сказать, по английский это нью бай называется, как бы пользователь который только что подвердил емайл, ну или недавно, не как мы по пару энное количество лет уже сдесь. Так - я вот сижу и думаю, как же мне сделать его более жирным, может зеленым ? но нет, зеленые это отдельный целый клан - нет не клан а группа. Ну это уже не важно. Я хочу быть жирным, хотя бы жирнее ньюбаев. Я что зря шорты покупал гавайские ? Суисуисайд - как то нечайно на радио услышал
Это не главное ! (хочу ставить смайлы, но не могу, рука не подымается нажимать на этих мертвецов) они же страшныееееееее
Хочу быть пожирнее, немогу себя успокоить что всех сравняли прям так взяли и сравняли со сменой дизайна всех олдфагов сраняли.. нет ну там не знаю хотя бы одно букву пожирнее первую можно что A - Адио !