Наткнулся недавно на очень интересную программку для PSP, Wi-Fi Sniffer. Найти хорошую работоспособную программу для PSP сложно, а тут еще и Wi-Fi Сниффер. Вообщем прога очень полезна, она предназначена для сканирования местности на наличие wi-fi сетей, и выдает максимум необходимой информации, такой как mac-адресс, ssid, используется ли шифрование и многое другое. Пригодится, всем warchalker'ам, у кого нет автомобиля, и вынуждены передвигаться по городу пешком, а таскать на руках ноут не очень удобно. Только вот снифать пакеты у меня не получилось, хотя вроде это и сниффер. Всеравно, программа хорошая, пригодится всем обладателям PSP. Скачать Прога запускается только на кастом прошивках, или с использованием эмуляторов, как прошить свою psp писать я не буду, для этого достаточно информации в сети. Скрины: -----------------------------------------
Впринципе ничего особо интересного, что бы нельзя было посмотреть со стандартного сканера нет, другое дело если бы был сниффер, я как-то начинал писать его, но к сожалению времени совсем нет, если появится, обязательно продолжу ибо тема интересная.
Вот именно что, на псп ведь даже и стандартного сканера нет, а это единственная прога которую я откопал в сети, и уверен, что больше подобных пока нет. Было бы не плохо, тоже чето загорелся идеей, будет время начну...