Рекламу не отрицаю, но это в рамках наших договоренностей с Пентестит. Как всегда, ожидаю очередную порцию говнища, после любого публичного выступления первым делом здесь её выливают
Все правильно, рекламировать лучше не античат, а аудит, от этого польза античат больше. Само выступление неплохое, но скучно. Я бы все выступление уложил в пять минут, но я выступать никогда не буду. Пусть Ребз отдувается за всех. История Античат скучная, противоречия и для блокбастера не подходит.
Посмотрел чуть до половины потом не стал смотреть! Так и не понял с кем там Rebz разговаривал) "ну еще 5 секунд" и тд. Может уже технологии позволяют передавать иформацию на расстоянии. А админ уже давно засветился в Ростове как вроде если не ошибаюсь)
это вебинар, там народ с ним болтал. я тоже пролистал, когда началась реклама аудита, а до середины нормально, интересно послушать
Если кто внимательно слушал с первых минут, я сразу оговорился как буду рассматривать историю.. только со своей субъективной точки зрения. Если рассказать за 5 мин, то это на вебинар не тянет
ну как по мне - речь довольно грамотная, но вот прослеживается некоторая неуверенность автора, например фонетическое спотыкание, монотонность. с юзером надо както играючи, то есть так чтобы он ощутил что ты им управляешь и ты все фишки знаешь лучше его. то есть он должен это ощутить, я вот например такого прессинга не заметил вообще
Вчера смотрел . И как только ЛДПР не запретила ребза., тонкий юмор кто не понял. Можно подробней что за команда Рдот?
не смотрел видео, но думаю материала есть на целый сериал... P.S. Rebz забыл откуда он и своё предназначение, встаём и хлопаем прАведнику...