постоянно. везде, блять, где есть цифры, постоянно его вижу. думал ладно, шиза может? - но нет. не похоже, было бы рандомно както, но тут ваще жесть. чёзанах?
вот вам число: 00 никаких двоек. все ок. Снежок, у тебя в профиле нету 22: Вон, в профиле скорпио вообще нету двоек: никаких 22. Расслабтесь, пацаны, все ок. Мозг человека будет находить то, что ему хочется находить. Даже если его задолбало. Ведь если мозг захочет, то он где угодно найдет 22: Если даже после этого тяжело - почитайте Маятник Фуко. Умберто Эко очень хорошо в этом романе обьяснил, что можно верить во что угодно, если захотеть. Вот хороший отрывок:
у тебя там число 69 можно составить трижды, а 22 можно составить всего 2 раза, число 69 явно преобладает, как на такую закономерность можно внимание не обратить? 69 это же известная поза в сексе, видимо секс с девушкой не часто бывает, на самом деле нет никакой магии чисел, все числа случайны, только мозг на одни внимание обращает, на другие нет, почему то твоё подсознание выделяет число 22? просто случайное стечение обстоятельств или у тебя связаны какие то воспоминания с этим числом? что может означать 22, быть может 22 сантиметра? тайные желания? отголоски в мозгу анального зова плоти? может раз с женщинами не складывается стоит выйти на улицу и найти себе друга?
Определенно, тайный знак. У меня друг был, в одно время стал помешан на числах, через какое-то время он куда пропал, искали где только можно(в плане поисков был очень серьезный подход и задействованы серьезные люди), пытались по телефону найти - не удачно, хотя гудки шли в течении месяца. Вот такое бывает. Если хочешь могу еще кое-что насчет этого случая рассказать. Насчет случайности - сомневаюсь, ведь даже random() псевдослучайная.
Нумерология - есть даже такая "наука". И у Пелевина был рассказ.. про 34 и 43.. давно читал, названия не помню.
это сразу после того как я запустил тред на васме, прочел коменты и вышел назад в местную болталку)) а так то за сегодня я их и не считал)
думаю ты не прав, это знак того что тебе осталось минимум 22 года жить. если было бы как ты пишешь, то ты бы прожил максимум до 22х лет, но я уверен что тебе уже давно 22+, так чтож мучаться тебе осталось еще 22года
Если бы по футболу и хотя бы с какой-то с европейской страной =), а в хоккей Россия всегда хорошо играла. Но все равно молодцы!!!