когда понял что ничего хорошева, а вреда много.. просто перестал курить. Курил до этого правда всего 3 года, наверно это связано с образом жизни, если каждый вечер тебя ждут алкаши то хрен бросишь
Попробуй купить леденцы и сосать вместо сигарет. По на4алу будет трудно. Но, в твои-то годы бросить реально. Самое главное это твоё желание и сила воли, а не метод бросания! Я верю в тебя!))
А ты подойди к этому как к взлому самого себя. Причем без эксплойтов и правил. Ну типа как новая, никем не изведаная система. Очень нужная. Ну и если не взломаешь, то взломают тебя. Короче нужно решиться, глаза бояться, а руки делают. Ну, а если серьйозно, то нужно тупо не курить если не хочешь. Ну, а если позволяшь внутреннему я уговорить себя выкурить ПОСЛЕДНЮЮ и все и так уже несколько лет, то значит не ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ бросить. Короче ХАКЕР взломай себя - себе на пользу.
я некурю 3 дня и мне пиздец хуево, особенно когда пожру. поэтому жру мало и редко, ктонить знает как эти канфетки никатиновые называются? мож от них лучше станет.
Вообщем проверено на себе.В больнице посмотрел на рингеновские снимки дыхалки людей которые болеют раком....в первый же день бросил,вот просто бросил и все.
правильно пишеться насвай - это смесь (узбеской травы/известь и еще пару компонентов), а кто сказал что от нее прет, от нее вообще не прет, просто оно дает стимул работы(из-зе этого узбеки его кидают во время работы). А еще там есть табак, смысл насвая, то что дам имееться маленькая доза табак из за чего происходит дисбаланс)
ну если мы говорим об одном и томже то я могу сказать что там за основное вещество. если я прально понял ее под язык кладут так?
Карочь делай так : Скачай видео , где показывают людей который долго курили и что с ними стало (точнее что от них осталось) и каждый раз как захочется курить , смотри это видео . Курение думаю после этого отобьет. P.s. Сам не курю