Ало мам мне щас в квартиру собр пришел =))))))))), С этого видно можно сделать видос как с няш няш)))))
— Но мне совсем не хочется попасть к сумасшедшим. — Ну тут уж ты ничего не сможешь изменить — мы тут все сумасшедшие: и я, и ты.
Не, ну эти кадры полные ССЗБ. Нужно соблюдать элементарные правила безопасности. Если уж решил перейти на темную сторону, то: 1) не храни ничего компрометирующего дома 2) отдельный ноутбук и телефон для "темных" дел 3) не включай телефон для темных дел надолго 4) используй чужие Wi-Fi сети(и/или 3G/LTE свистки) 5) переодически полностью меняй оборудование. Старое физически уничтожай. Особенно не нужные носители информации. 6) старайся выходить в сеть из разных мест 7) не пались на камерах 8) используй TOR, прокси и т.д. 9) используй арендованные виртуалки в других странах (конечно купленные не со своей кредитки) 10) не смешивай обычную жизнь и жизнь по ту сторону 11) не встречайся ни с кем в реальной жизни (из тех, кто знает твою темную сторону) 12) не используй одни и те же ники в обычной и темной стороне жизни. 13) никогда не свети инфу о себе (ФИО, адрес, фото, номер личного телефона, ИНН, личную кредитку, информацию о передвижении, истории из своей реальной биографии и т.д.) 14) при переходе на темную сторону - оставляй личный мобильник, ноутбук и т.д. дома. Особенно мобильник 15) не включай беспроводное оборудование для темных дел дома и рядом с домом. Особенно мобильник. 16) пользуйся дропами. Лучше потерять процент или быть кинутым, чем расстаться со свободой. 17) полиция и прочие - далеко не всегда тупые. Не надейся что они не умеют нормально искать. Нормально не ищут пока не совершил ничего крупного или не перешел дорогу кому-то серьезному и далеко не всегда есть возможность узнать когда за тебя серьезно взялись. 18) молчи о темной стороне в обычной жизни. Деньги любят тишину. Каяться будешь в церкви, в Лондоне, в старости. Рассказывать о подвигах тоже на старости внукам. В Лондоне. 19) думай, прежде чем что-то сделать 20) если предыдущие правила кажутся слишком сложными и дорогими - начатое того не стоит. 21) полной анонимности нет. Всегда есть шанс, что найдут. 22) будь параноиком. В данном случае это нормально 23) лучше живи честно Ну как-то так.