ребя вопросики: сколько сейчас они на рынке можете покидать линками в меня, я сам посмотрю сравню Спасибо
что же у тебя за криптор то такой если такие вопросы ... страшно представить просто честно не знаю что тебе посоветовать ... возможно делфи.ком какой-нибудь ...
гы не я пишу, логично если бы я писал я бы не спрашивал для знакомого узнавал а на вопросы было бы не плохо ответить, был бы признателен !!!
возьми то, что у каждого компа разное, или в совокупности скорее всего будет разное и по нему генерируй как хочешь какой-нибудь там ID. разное это например hdd id, mac сетевой карты (которой может не быть даже очень), разные параметры id и тп windows, всякие размеры озу и харда, видеокарта и звуковуха, и т.п. не спрашивай как
попросили узнать!!! да знакомый от жизни за нехваткой времени отстал и попросил узнать, а чё трудно ответить, а не мысли свои не по теме писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я недопонял, саму просьбу сам вопрос изменён kez пасиб в любом случае , меня сейчас только интересуют цены крипторов !!! если не трудно можете запустить в меня линки, кто какие знает
Предназначения такого криптора? если тупо скрыть от ав, то 50$ макс ему цена. Если нормально защитить от взлома/реверса/рипа то тут явно >> 50$