Бах 2004 год выпуска и стал недавно отписываться в закрытом разделе, он пишет там! Вот мне стало интересно кто это)
Не путаю. Ведь МОА получают дачу у Путина, а зелёные (Green) становятся рептилоидами. Вот это так примерно. Поэтому мелко плаваешь.
На тему собственного jid. Есть проверенные годами exploit.im и еще парочку jid, которые проверенно работают 24\7 и не слушаются. Здесь же смысл создания собственного джаббера? Чтобы был? Свой, с блекджеками и шлюхами?
5maks5, antichat.club - это не официальный jabber-сервер античата. Официальный - antichat.ru, работает уже давно.
Надо говорить "товарищ сержант". Омг, всегда умиляют подобные заявления. У тебя есть реальные пруфы, что exploit.im не слушается? Я думаю, что нет. Тогда не надо пустых заявлений. Абсолютно все популярные jabber-сервисы "слушаются" либо могут, единственное спасение - это шифрование, т.к. даже на твой собственный сервер может быть внедрен троян.
Пруфов реальных нет, но большинство людей, кто занимается серостью и чернухой - сидят на эксплойте. Безусловно, OTR, PGP с принудительною авторизацией. И это не пустые заявления, ибо народ голосует выбирая тот или ной jid. И да, вот яркий пример - как произошел взлом jabbim и до тех пор, пока эта новость не вытекла в паблик вендоры и сервисы начали массово соскакивать с этого сервера. Поэтому банальный совет - смотреть за крупными сервисами, мониторить их топики на актуальность тех или иных контаков jid. И в массе своей это 3-4 популярных сервиса (без рекламы, тут не напишу )