Оператор социальной сети Facebook сообщил о запуске сервиса мгновенных денежных переводов. Так, пользователи социальной сети в США смогут переводить друг другу денежные средства при помощи мессенджера. Стоит отметить, что пересылать деньги можно будет без комиссии, привязав к профилю свою карту Visa или MasterCard. http://www.finam.ru/international/newsitem/ssha-facebook-zapuskaet-servis-mgnovennyx-denezhnyx-perevodov-20150318-12160/?utm_source=finam_info&utm_medium=anons_main&utm_campaign=anons
ДЦП, не втирай, чего не знаешь. Лишь бы че нить сказать 3DSecure это называется и не во всех банках она есть. При привязке европейских карт 3DSecure нет, но есть MasterPIN который вводится один раз. И тестировали вчера данную функцию - некоторые бины лезут вообще без потверждений и пинов. Пересылка денег максимально упрощена. Т.е. если получат физический доступ к девайсу, либо сделают слепок и сэмулируют его на виртуалбоксе+похожий ип = перевод денег. Pwned одним словом Как бы то нибыло, это райский подарок для кардеров.
Лови ссылку. Неа. Ты еще скажи, что когда Amex подключаешь, там тоже 3DSecure? Мистер кардер, накидайте сюда бинов европейских, у которых 3DSecure работает. Поржем вместе Ибо без пруфов - твои слова выеденного яйца не стоят.
ДЦП...хах))) при работе в другой стране, например, в Чехии, в горячей точке, я посмотрю чем тебя пропоят и кем ты станешь, нашелся блядь герой 2015. Плюс у нас источники получения информации разные. У тебя явно их больше. Я опираюсь на одни сводки новостей, ты на другие, в процентном соотношении, мы оба имеем один уровень знаний, или даже я больший. Умеешь iptables настраивать?
Чехия? Горячая точка? Параллельная вселенная. А по факту - checkout, sharing возможен только через американские соксы. Да и то, не через все - только через определенные диапазоны. Ты решил поофтопить или померяться письками? 19 см, опытный пользователь Debian с 2012 года
Интернет больше не корона богатых людей, здесь теперь работают бездомные дети. Скоро там Медвепут подключит интернет-кабель 100mb/s в дет.дома? ну да ***ли напоили препаратами расширяющими сосуды по всему организму,делов то.. еще химический тестостерон и чтобы яички увеличились и спермы выходило размером со столовую ложку. надо поаккуратней в интернете находиться, а то далбаебы контролирующие псих.больницы подмешают сосудосужающие препараты и писька будет как у ребенка.
Дружище, я не знаю, что ты куришь, или вообще с этой ли ты планеты, но ты это, давай завязывай с этим
Для снятия денег с карты достсточно знать номер и дату. Все остальное - дополнительная защита, не являющаяся стандартом.
О чем вы говорите? щас банки клиентам даже договора на обслуживание не выдают, только карточки, вот и думай, кто из граждан мошшенник, а кто клиент банка.
Договора не выдают? Лолшто? Сбербанк. Заключение договора -> выдача Visa Classic\Gold\Platinum через 7\10\14 дней. Моментум -> через час. Неэмбосированная, но договор обязательно с открытием счета. Альфабанк. Заключение договора -> выдача Visa Classic\Gold\Platinum\UltraCash -> 10 дней.
при поступлении на работу в крупное юр.лицо, заполняется анкета на выдачу visa/mastercard, далее человек работает, получает деньги далее увольняется далее банк перебивает счет с юр.лица на физ.лицо, чтобы клиент мог дальше пользоваться своей карточкой. за договором конечно никто не приходит, и менеджеры банка забывают..и клиент пользуется карточками банка.
Из пальца высосанная тру стори. Ибо зарплатные проекты оформляются на физическое лицо, трансфер идет с внутреннего расчетного счета организации в данном банке. И им полностью рулит бугхалтер. Человек увольняется - пару кликов и в зарплатном проекте его нет (это на примере Альфы )