а ***ли инженерам здесь делать, если платят 150$ за месяц работы, и посылают нах, а потом принимают своего сыночка, и платят ему 2000$ за месяц. Здесь работа только для своих, а в Германии, для всех.
Rebz, в Рашке, работа есть только для своих. на сайтах с работой объявления висят, только для своих. в германии читаешь обхявления и там сразу видно, что писали для всех, любому рады. на monster.con работа висит, там плевать кто ты, хоть бездомный ребенок из детдома, если умеешь программировать то ты нужен. а у нас как? кем работает твой папа? у нас система гос.строя другая.
стоит изучить вопрос получше. и для начала все же подумать, почему платят 150$. может проблема не в сынках?
Скажу одно - если у тебя все норм с головой, то в любой стране ты не будешь бедствовать и тем более никогда не работать по найму. Ибо это в 90% случаев - глупо. Если это не огромная корпорация, конечно. (не mcdonalds, lol) Не важно в de ты находишься, или в ру, или еще где.
не стал читать все, и заранее извиняюсь за грубость, ибо пьян, но скажу так Вы ебанутые пидарасы!!! вы вкурсе че в германии происходит? эти пидары опять начали нациские движения, они к себя в гермашу никого не пускают, Хотя она была наша, если блядь не горбачев, германия бы входила в состав ссср, и жил бы там все кто хочет, но не ****, немцев ебаных нихуя ничего не учит, ибо они (как сказал ранее) опять решили баставать против тех кто не имеет к немцам никакого отнашения... извините за политику, я бы на*** отправил пару ядерных на украинцев и на немцев, ибо они ахуеть как ахуели
Я думаю, что поступить можно куда угодно за определенную плату. Вопрос в том, нужно ли это. Судя по посту у автора везде "закрытая дверь", - "все везде для своих". ТС, да сейчас в москве каждая собака получает 40к рублей, это без знакомств и навыков. Если же есть хоть какие-то навыки, можно и больше. Есть куча всяких паразитов типа рекламных агенств и консалтинговых компаний или как они там называются, у меня вот свежий пример есть знакомая - сменила работу в одном рекламном агенстве на другое, получает что-то около 50к, при этом ответить на вопрос, чем она там занимается не может. Связей никаких там не было, по объявлению. Бред написал. 1. В Германии полно турок и прочих; 2. Германия (ГДР) никогда не была частью СССР и речи об этом не шло 3. Где уровень жизни был выше, в ФРГ или ГДР и откуда куда бежали люди (да были идейные левые, кто бежал в направлении обратном мейнстриму). Сейчас в ДЕ набирают обороты всякие антиисламские/нацистские движухи, но они очень непопулярны. Меркельша - мультикультуралистка, это факт.
В Германии можно учиться в любом возрасте, там нет ограничения на возраст, например, как в некоторых вузах Китая. Более того, в Европе в универах часто учатся как раз взрослые люди, т.к. студентом там можно учиться до 10 лет, а школьное образование 12-13 лет. Если программа обучения сложная или студенту не хочется сильно напрягаться, можно не брать много дисциплин на семестр, а растянуть всю программу обучения на 10 лет. В Германии многие так делают, т.к. для студентов у них льготный проезд, а общественный транспорт в Германии дорогой, можно жить в кампусе недорого, если нет собственного жилья в ипотеку или личной собственности, да еще и образование бесплатное. В общем, одни плюсы. Из минусов - нужно знать немецкий язык на среднем уровне или выше для открытия студенческой визы и минимум ~6000 евро на год, которые вносятся на блокированный счет в Дойче Банке или другом банке и с такого счета можно снимать ежемесячно определенную сумму, 1\12 от этих 6 с чем-то тысяч евро (не помню точно сумму, вроде 567 евро в месяц).
я тут новости полистал, потом по тв вылезло... то что они там подъохуели... показывали их митинги, с надмисями о том что "МЫ ФАШИСТЫ ВЫ НИКТО!" после победы ВОВ германия была частью ссср и сша, ее поделили напополам
мне по***, кто плохой, кто хороший. Если страна не может дать работу, после обучение в одном из лучших учебных заведений страны а спрашивает "кто твой папа?" "иди на*** отсюда", "ты среди нас никто". Ну и досвидания, страна свиней. лучше быть в германии никем и получать там нормальную зарплату за инженерные разработки, чем здесь быть свиньей с хуем. Вообщето про 35 лет, не высшее образование, а магистратура. Зачем жить в стране, в которой каждые гражданин у каждого спрашивает "кто твой папа?", я говорю "никто", мне говорят ну и иди на*** отсюда, ты не получишь ни работу, ни друзей, ни статус в обществе. Ты здесь никто. Как можно, на детей родившихся в центре города, родители, которых были миллионерами, выдавать гриф "чеченец" , потом поить химическим тестостероном, чтобы лицо из Европейкой внешности превратилось в "Ислмаскую", а потом отправить бывшего сына миллиардера на автомойку работать?
Тебе выше все написали дело не в стране, дело только в тебе, а так да - можешь продолжать ныть дальше. Если случиться чудо и ты насобираешь денег на переезд в Германию или там в Канаду, ты и там будешь ныть, 146%. Насколько знаю, образование в Германии возрастом не ограничено, это по сабжу.
нет дело в стране. приходишь в фирму говоришь я php-developer, тебе говорят "а кем работает твои папа?", ты говоришь, чеченец он с рынка, был белолицым, наклеили гриф "прехал из ислама". Тебе говорят иди на*** отсюда. в германи приходишь в фирму и говоришь я php-devleoper, "хорошо, щаспроверим", сдай тест на odesk.com на 90%, Сдаешь тест. Тебя берут на работу. Вот какая история 2015 у страны и у Германии, а ваши рассуждения про прошедее время ничего не стоят. Сейчасмолодежь мучается, на некоторых детей белолицых клеют гриф чеченец в центре города, и поят химическим тестостероном. Чтобы изгнать из среды богатых людей. А все дело в том что после 1991 года был развал страны, и множество людей, детей, остались стерты в базе данных, вот и получилось, что клеили ка наждого гриф "свои", "чечен" "иудей", "азер", чувашский", "монгол". А как принято в обществе, везде есть человеческий фактор, и некоторые дети миллионеров, остались с грифом "чеченец", вот и получилось, что потом чтобы замазать свои ошибки, эти люди стали их поить химическим тестостероном, чтобы лицо стало бородатое, волосатое (исламская чеченская, еврейская внешность) чтобы замазать свои ошибки. А из-за химическоо тестостерона, пошло истощение яичек. И теперь эти дети, бывших миллионеров, врядли, может быть заведут детей. А сейчас эти дети выросли, и вот что им делать? Здесь им скажут "кем работает твой папа?", в ответ молчание.."ну и иди на*** отсюда", вот и получается что лучше уехать из страны. А ждать чего? пока ваше общество станет умнее? на обучение человечества страны нужно 5-15 лет, простите, зачем свою жизнь тратить, на то чтобы ждать когда ваши граждане соивзоялт не спрашивать "кем работает твой папа?"..да проще уехать из страны и жить спокойной и работать со своей мечтой.
Ты сын миллионера как понял, непризнанный, еще и с клеймом дите меньшее, горное? Бывает... Ты бы прекратил жрать эти таблетки, на ханку переходи, хотя тоже не надо, плющит тебя не по-децки и без допинга.
я думаю они печатают такие грифы на всех детей, у которых исчезли богатые родители. И им по***, что эти дети, гуляли с вашими детьми около Мэрии города. p.s:я же говорю, Англия самая чистоплотная страна, еще ничего не дошло?
ниразу в жизни на собеседовании не спрашивали кем работают близкие, кроме как уже после при заполнении анкет разных, где это необходимо. Да и то сам заполняешь. ТС, мне тебя жаль. Ненависть тебя изнутри вся изъела, конечно, лучше уезжай, нервы побереги.
нет, там все проще. на работу принимают..просто приходит человек сверху в фирму и спрашивает у каждого "кто твой папа, а ясно, иди на *** отсюда. их любимая фраза "уберите эта мусульманускую тварь отсюда", просто из-за того что от высокой дозы пирацетама, повысилиось кровообращение в голове, и как следствие, кровоток кожи стал более сильным, а значит кожа стала слегка темная. Эта далбаебы в медицине вообще ничего не понимают. сейчас в каждом городе есть барыги, которые всех новых детей подбрают под себя, и на них пишут гриф "под барыгой", потом этот ребенок вырастает, хочет устроиться на работу..но тут приходит на его работу дядька сверху смотрит, на него..и говорит, а ты от барыг...ну иди *** отсюда. И никто даже не задумывается что под барыгами 80% населения. Вперед, эта страна. То то сейас СНИЛС стали выдавать с рождения, чтобы писать на людей нормальные штампы грифы записи, чтобы с рождения выдан был СНИЛС, и закреплен за адресом проживания, чтобы все знали откуда человек пришел в наш мир.
выбор за тобой, никто тебя не ограничивает в передвижении, всегда есть шанс открыть для себя что-то новое