Представляю вашему вниманию пред-бета (совсем зеленую) версию моего скромного изваяния... Небольшой бэкдор , главной отличительной чертой которого является работа по протоколу HTTP. Тоесть вместа клиента используется обычный браузер,висящий на 182 порте. удобен для локалки. По сути это и есть программа для удаленного управления компьютером через веб интерфейc... Скачать можна отсюда. Код совсем сухой , реализованны пока минимальные функции (псевдо ftp, просмотр файлов ,монитора и т п...), но планирую активно развивать... Как использовать: при запуске сам копируется в Windows/system (это пока). Список команд: пример: File C:\test\test.rar >скачть файл пример: Screen >снимок с экрана пример: scan C:\Program files\ (с чертой в конце!) scan C:\ >просмотр папки пример: Run C:\bo.exe а еще удобно Run \\10.170.**.***\bo.exe (из локалки) > запускает exe файл пример: About > выводит версию программы... пример: Look C:\windows\system32\keylogs.txt > комманда для просмотра БУДУЮЩИХ логов клавы , а пока можно ей просто текст/картинки просматривать... ----------------------------------- данную версию выложил для типа багтеста (хотя впринципе она рабочая), хотел бы услышать пожеланий... ...буду всячески модифицировать... вот и всё ,вроде....продолжу ваять) ...
Приложению не удались запустится, поскольку rtl60.bpl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. типа багтеста
я не гнался за размером... заюзал: vcl - ... использовал Инди (можно и под ws2 переписать , лень и т п...)
Borland C++ это хорошо, но приложение меньше 50кб не получишь(это и то если чистый API, ну а VCL...). Ну, всё равно молодец.
gemaglabin > Я спросил про работу с сокетами: через какой-либо класс библиотеки VCL или при помощи Winsock.
Final Версия 1.0 Доработана и дополненна... для справки -h... версия гордо названа 1.0 ,так как скорее всего финальная , ибо перехожу(перешол) на Ubuntu...