Как распиарить небольшого ЧП (тема - отопление)?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by blackbox, 5 Mar 2015.

1. blackbox

blackbox Elder - Старейшина

Reputations:
    11
    Я конечно, извиняюсь, может топик мимо кассы, но суть тОкова - есть небольшое предприятие, которое занимается отоплением и нужно по городу его разрекламировать эффективно. Самым логичным я вижу сделать простенький сайт (на каком движке?) и потом заказать рассылку ВК или ОК, вот только не понятно, эффективны ли такие рассылки и будет ли выхлоп. В общем, кто может подсказать что-то, посоветуйте, очень важный вопрос для меня, спасибо.

2. TADIAMOND

TADIAMOND Member

Reputations:
    5
    печатаешь объявления, расклеиваешь на столбах, судя по теме я так предполагаю ты с украины, если да, то проблем не должно быть!

3. blackbox

Reputations:
    11
    Ога, с нее родимой. Объявления не катят, потому что конкуренция большая и отдача слабая да и денег на это нужно, а самому ходить клеить - охренеть можно. Я имею в виду интернет-рынок потенциальных клиентов, только я понятия не имею как их привлекать, потому что никогда таким не занимался.

4. Echnaton

Echnaton Member

Reputations:
    5
    Местное теле\радио вещание
    Интернет - верно, заказать сайт, создать систему заказа товара он-лайн(по возможности, желательно) Особое внимание уделить тех. поддержке ресурса(онлайн чат, icq, e-mail), так как от этого напрямую зависит отношение клиентов к компании. Добавить возможность оформления подписки на новости сайта
    Только после этого можно регистрировать сайт компании в соц. сетях и заниматься продвижением
    Если сугубо для одного города - то можно создать простенький сайт с описанием компании и услуг, которые вы предоставляете, найти всевозможные форумы этого города и в соответствующих разделах создать темы с кратким описанием и оставить контакты для связи. Ответы на вопросы, можно давать непосредственно в созданных вами темах. Пиар через соц. сети использовать по аналогии. Будет ли выхлоп? Не знаю, но, этот вариант можно использовать и больших затрат он не требует
    Моё мнение - эффективность продвижения в сети без вложений - нулевая, ввиду неконкурентоспособности( и в вашем случае - отсутствии опыта)

#4 Echnaton, 5 Mar 2015
    Last edited: 5 Mar 2015
  5. blackbox

Reputations:
    11
    Ну вот представим, что сайт есть. Как туда направить потенциальных потребителей услуги? Вот если спамить по вк или ок, то результат будет или сообщения в спам попадают? Меня, наверное, больше реклама именно в соцсетях интересует, только я не уверен, работает ли она вообще и как.