Привет. Есть группа - https://vk.com/a_chat закрытая Ведется примерно с 2008 года. В ней есть множество юзеров, модеров. Имею в ней правда администратора. Но там сейчас совсем нет никакйо активности. Кто-нибудь хочет заняться? кидайте в пм сцылку на свою страницу - сделаю модером
Да, это действителньо так. Нежелание палиться - похвально. Но активности нет совсем. Всегда можно использовать фейк-аккаунт+vpn/proxy ect. Кстати, на одном из irc каналов в руснете года 3 назад кто-то показывал твою фотографию. Правда не уверен, возможно, что это был фейк.
элементарный поиск в гугле, по слову Suicide вуаля ! группа .. , так монетезируй её, реф ссылок натыкай
Вай, какая у меня крутая задница.. Анонимность тут непричём. По-моему, сидеть и иметь аккаунты в соц.сетях довольно зазорно..
Anwy, пупся.. ты опоздал с сенсациями, ага и открытиями тайн, которые вовсе не тайны. Но вк это зазорно внезависимости от тайн.
Согласен, я мобильником примерно так же пользуюсь, Он Есть, где то дома лежит, раз в неделю нахожу включаю, по работе через email общаюсь, удобно и не торопит с ответом.
ХОЧУ 2006 год просыпатся по утрам и наблюдать по 10 тысяч акков) Хочу заходить на любой сайт и тыкать алертом и чтоб всё было легко Хочу Хочу Хочу сим салавим ёпт