какой ты принципиальный, забей и успокойся, щас ивпрямь забанит суи, и потом опять начнется бунт, и суи опять будет банить всех хешкрякеров.. зачем провоцировать? зачем обижаться? как дети ей богу
Круто. Бан ставится за выпрашивание репутации, бан ставится за угрозы и оскорбления - если это относилось по адресу пользователя из групп форума даже по контактам вне форума, как в данный момент. Да, они имеют на это право поскольку раз они в группах, то как миниум, чуточку сделали больше остальных. А остальные не имеют. Если бы такая фраза была мне написана, то ты давно был бы уже в бане. А тут решает KIR@PRO пока что. А так не вопрос, пора давно расширить термины причин банов и вставить туда незачто. А то это: мульт, мошенник, проданный и левый акк уже порядком надоели. Да, не провоцируй. Давно руки почесываю ветку платной расшифровки удалить тоже. Ты затронул больную тему. Сразу всех зайцев побаню и поудаляю..
Я вас впервые вижу, так что скажите зачем это всё? Суй, бань всех к ебеням, нехер сплетни бабские разводить "у кого ***** лохмаче" Я покажу вам чмыри что такое агрессия
не нужно никого банить, я считаю это личными разборками, соглашусь с суи, но отчасти, ибо вне форума - это вне форума, кого то кот выебал, кто то наоборот коту запихал... это их дело, но раз уж вынесли на общество, то мы лишь можешь либо критиковать, либо радоваться за того или иного героя... 5макс5, ты просто не туда вошел, да ты щас думаешь "**** долбаебы, раз в группе могут позволить все, и все за него" но не стоит так думать, просто напросто, глупо было вообще выставлять это сюда... как я уже сказал, помиритесь, и живите дальше своей жизнью, не стоит распускать нюни о том как и что произошло, подумай о том что, "всякое бывает" и забей
Не читал, но осуждаю. Моментом появляется неприязнь к людям, у которых не хватает терпения дописать свою мысль до конца, и они отправляют по одному слову.
смотря для кого) я худощав + размер имею!!!! => я активен с ахрененным членом p.s.: а так я жирный уродливый с маленьким ***цом без виагры вообще никак ps.2: заебала эта ***нЯ ============================= ааааа чувак я понял тебя не зря ты язычок показал но тут не поспоришь, язык наверное делает дело
киса, ачат это ачат, а физическое воплощение двух душ - это совсем другое. мужики не могут жить без секса, или они как дебилы дрочат, или имеют влагалище.... девушки также, или вибратор, или имеют хороший хрен, который удовлетворяют свою pussy или же они девственници\лезбиянки, но таких ох как мало кстати о лезби, почему самые красивые девушки, лезбиянки?
всё все могут, пора тебе уже потрахаться с кемнить ирл - сразу всю эту романтику нахер сдует, я гарантирую это)) а лесбиянки - ну либо принцессы, которым корона жмёт, а принца всё нет, или жаба, которая нах никому даром не сдалась, но сам знаешь - богатый внутренний мир итд итп, правда в той же ирл - это зачастую непроходимая глупость и инфантильность.