Я агрессивный юзер 0_о

Discussion in 'Болталка' started by KIR@PRO, 1 Mar 2015.

1. KIR@PRO

KIR@PRO from Exception

Reputations:
    359
    По желанию 5maks5 выкладываю нашу с ним беседу на суд людей...

Полная переписка, от и до...
    Чтоб не было потом ни какой грязи

#1 KIR@PRO, 1 Mar 2015
    Last edited: 1 Mar 2015
  2. 5maks5

5maks5 Elder - Старейшина

Reputations:
    40
    Чет как-то выборочно скопировал.
    Это забыл:

3. KIR@PRO

KIR@PRO from Exception

Reputations:
    359
    До меня это не доходило. В любом случае одно не дошедшее сообщение сообщение сути не меняет...

Reputations:
    40
    Быстро ты редактируешь сообщения - мне не угнаться :)
    Ничего? По крайней мере оно полностью раскрывает мою точку зрения в этом вопросе ;)

5. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    А я злая итд (по мнения некоторых), но это не повод не жить дальше +)

Ну если топик по взаимному согласию, то могу и мнение личное написать..
    KIR@PRO хороший, вмеру добрый и рассудительный, отзывчивый и готовый отсуждать спорные моменты, далеко не глуп, хитёр, знает чего он хочет когда это нужно. В агрессии никогда мной не был замечен, придерживается правил.

5maks5 отношусь подозрительно, видимо по поведению на форуме. Как-то упал ниоткуда и очень походит на кого-то другого. Схожие привычки.

Но точно знаю когда просят репутацию открыто, пусть даже за дела - это что-то нехорошее за собой несёт. Ну и просьбы репутации как бы запрещены правилами в контексте накрутки и выставления необоснованных, обмене итд
    Неговоря уже о том, что репутация это личное дело каждого ника на форуме. Только ник может решить ставить её кому-то или нет, удалить свои баллы или нет ибо это его личная оценка другого человека и на неё не должны влиять диалоги или просьбы.

6. Alexandr II

Alexandr II -=ImperatoR=-

Reputations:
    87
    солидарен с суи, насчет характеристики о кирапро, чел положительный...
    но если честно, мое мнение таково: детские ссоры. поставил бы лишний +? как будто они тут что то значат.. да и тем более он тебе помог... как бы 5макс5 не попросил $, а попросил какой то +, за доброе дело.
    Я помню раньше авы даже рисовали за плюсики :D и этого никто не скрывал, если вдруг грин запросит аву, то даже неумельцы рисовали, ради плюсика)) (это в лохматые времена когда было отображение двух реп)

7. Alexandr II

Reputations:
    87
    5maks5, хочешь я тебе поставлю + за место кирапро?)) если тебе легче станет

8. 5maks5

Reputations:
    40
    Не надо, обвинить могут в накрутке ;)

9. Alexandr II

Reputations:
    87
    :eek: они по моему и раньше ничего не значили, сейчас тем более ничего не значат.. четверть ачата ходят с большой репой. только благодаря их юмору
    а так, кирапро не обижай, он реально классный чел! если нужно будет его помощь, он никогда не откажет (только если он занят :D )

10. 5maks5

Reputations:
    40
    Кому как. Мне глаз радует и означает, что я действительно помог человеку, значит у него получилось :)
    Но для кого как, оговорюсь.
    Это моя точка зрения, не более.

11. Alexandr II

Reputations:
    87
    да я понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но чтот с такими тараканами как у тебя, все больше и больше встречаются люди :(
    из-за этого плюнь на репу, помиритесь, извинитесь друг перед другом, и живите дальше
    Или есть другой вариант, пересритесь до усрача,, чтоб понос из-за рта выливался, чтоб мы смогли посмотреть, сделать ставки, кого первого забанит суи.. и живите врагами ;)
    Но первый вариант более благоразумнее

12. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Кому мало своей репы, можете подрочить на мою, разрешаю.

13. Alexandr II

Reputations:
    87
    да кстати, дрочил дрочил. рука уже отваливается, мы кстати с тобой договаривались что ты мне накрутишь репу, я тебе заплатил 3000$ где накрутка?? :confused: блек может на тебя написать?

14. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Практика торговых разделов показывает, что увы, репутация до сих пор что-то значит и не мало порой. Да и не только. Поэтому отрицать значимость репутации категорично - это не совсем правильно.

Раздел хешей сейчас для меня стал вообще каким-то непонятным в плане выставления репутации.
    Ещё со времен
    ErrorNeo регулярно заходила в раздел, смотрела на пользователей, периодически выставляла репутацию за активность - как за расшифровку, так и за посты с просьбами - это тоже активность. Сподвиг туда заходить ещё в те времена ErrorNeo ссылаясь на тему /thread259210.html

Думаю, тема работала в его времена и во времена
    Comrad777 тоже ещё. А после она просто превратилась в нечто добровольное и не обязательное, по сути по большей части потеряла свою актуальность. Не раз по ней уже отвечала просящим там репутацию почему-то с меня.

Уже много позже, перестала там выставлять репутацию и наоборот, большинство плюсов, там поставленных - удалила. Сейчас вообще редко там появляюсь и тем более нет желания что-то кому-то ставить.

И желания становиться ещё меньше, кода начинают просить, пусть ненавязчиво, но просить. Ибо, повторюсь, любое выставление баллов репутации это право и дело конкретного пользователя и его желание и никак не связано с просьбами их поставить.

А за активность я и в Болталке, Новостях и даже торговом выставляла и за конкурсы и за новый год помниться через тему в Болталке тоже и сейчас могу если буду считать нужным и заслужанным: работа и активность должна оцениваться и неважно в каком разделе и какая работа.
    Но когда это сопровождается просьбами поставить - вот это уже ужасно и точно такому пользователю я не выставлю и в будущем. Всё же люди должны быть скромными и сдержанными. И уважать или любить форум и раздел, а не репутацию там.

15. Alexandr II

Reputations:
    87
    Suicide, да да.. в конечном счете у тебя также и выходит
    из-за этого не стоит слишком много времени уделять репутации. хотя если бы люди не гнались к репе, то юзеров бы было намного меньше нежели сейчас

16. KIR@PRO

KIR@PRO from Exception

Reputations:
    359
    5maks5 будь любезен успокойся, и не провоцируй меня в ICQ. Ты попросил меня, в самом начале, тебе не писать, я тебе ответил "не вопрос", но ты продолжаешь мне писать... Не надо, у меня ни какой обиды или злобы на тебя нет. Ты хотел выложить нашу переписку, я тебе помог.

p.s.
    Репутацию свою повнимательней посмотри:
    Разве это не благодарность?
    Ведь их даже не надо было просить, в том числе и меня, даже больше тебе скажу, не обязательно было для них что то делать, достаточно было оказать кому либо другому адекватную и грамотную помощь.

p.s. Развивайся, помогай другим с их вопросами. Проводи и публикуй исследования тематические, пиши статьи... И плюсов станет больше.

#16 KIR@PRO, 1 Mar 2015
  17. 5maks5

Reputations:
    40
    В данный момент ты играешь на публику.
    И пытаешься меня втянуть.
    Не стоит - свои выводы я уже сделал.
    По совету одного из хэш-крякеров - это перебраться в платную ветку раздела Хэшкрякинга.
    И удовлетворять свои эгоистичные позывы долларовым эквивалентом. ;)
    PS.
    А то что? А? А? :)
    Я еще раз замечу, ты очень быстро редактируешь сообщения, и для вновь читающих смысл этого топика искажается.

18. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    А то, продолжу я
    А то я поставлю минус и бан за просьбы плюсика.

19. KIR@PRO

KIR@PRO from Exception

Reputations:
    359
    Ни что. Это обычная просьба, а не угроза.

Я редактирую сообщения, для исправления опечаток, что советую делать всем пользователям, всех ресурсов сети.

p.s. отредактировано: поставлена запятая

ADD:
    При ErrorNeo и -=lebed=- хотя бы были ежегодные распредбруты, что было интересно и продуктивно. Но перед распред брутами велась тяжелая работа по составлению не пересекающихся масок, а так же анализу имеющихся паролей для создания эффективных масок с большим коэффициентом пробива.

#19 KIR@PRO, 1 Mar 2015
  20. 5maks5

Reputations:
    40
    Безусловно, вы это можете.
    И попрошу заметить (в логе это указано), что
    я указал пользователю Kirapro, что на форуме есть кнопка репутации вместо "спс, спасибо".
    В данный момент мы находимся в болталке, и я правила не нарушаю (я их читаю в данный момент).
    И забанить тоже можете, но это будет незачто.
    Этот бан может стать этакой лакмусовой бумажкой, по отношению к обычным юзерам, которые проявляют свое мнение.
    И их за это хотят забанить.
    Круто, да? :)