По желанию 5maks5 выкладываю нашу с ним беседу на суд людей... Полная переписка, от и до... Чтоб не было потом ни какой грязи
Быстро ты редактируешь сообщения - мне не угнаться Ничего? По крайней мере оно полностью раскрывает мою точку зрения в этом вопросе
А я злая итд (по мнения некоторых), но это не повод не жить дальше +) Ну если топик по взаимному согласию, то могу и мнение личное написать.. KIR@PRO хороший, вмеру добрый и рассудительный, отзывчивый и готовый отсуждать спорные моменты, далеко не глуп, хитёр, знает чего он хочет когда это нужно. В агрессии никогда мной не был замечен, придерживается правил. 5maks5 отношусь подозрительно, видимо по поведению на форуме. Как-то упал ниоткуда и очень походит на кого-то другого. Схожие привычки. Но точно знаю когда просят репутацию открыто, пусть даже за дела - это что-то нехорошее за собой несёт. Ну и просьбы репутации как бы запрещены правилами в контексте накрутки и выставления необоснованных, обмене итд Неговоря уже о том, что репутация это личное дело каждого ника на форуме. Только ник может решить ставить её кому-то или нет, удалить свои баллы или нет ибо это его личная оценка другого человека и на неё не должны влиять диалоги или просьбы.
солидарен с суи, насчет характеристики о кирапро, чел положительный... но если честно, мое мнение таково: детские ссоры. поставил бы лишний +? как будто они тут что то значат.. да и тем более он тебе помог... как бы 5макс5 не попросил $, а попросил какой то +, за доброе дело. Я помню раньше авы даже рисовали за плюсики и этого никто не скрывал, если вдруг грин запросит аву, то даже неумельцы рисовали, ради плюсика)) (это в лохматые времена когда было отображение двух реп)
они по моему и раньше ничего не значили, сейчас тем более ничего не значат.. четверть ачата ходят с большой репой. только благодаря их юмору а так, кирапро не обижай, он реально классный чел! если нужно будет его помощь, он никогда не откажет (только если он занят )
Кому как. Мне глаз радует и означает, что я действительно помог человеку, значит у него получилось Но для кого как, оговорюсь. Это моя точка зрения, не более.
да я понимаю, у каждого свои тараканы в голове, но чтот с такими тараканами как у тебя, все больше и больше встречаются люди из-за этого плюнь на репу, помиритесь, извинитесь друг перед другом, и живите дальше Или есть другой вариант, пересритесь до усрача,, чтоб понос из-за рта выливался, чтоб мы смогли посмотреть, сделать ставки, кого первого забанит суи.. и живите врагами Но первый вариант более благоразумнее
да кстати, дрочил дрочил. рука уже отваливается, мы кстати с тобой договаривались что ты мне накрутишь репу, я тебе заплатил 3000$ где накрутка?? блек может на тебя написать?
Практика торговых разделов показывает, что увы, репутация до сих пор что-то значит и не мало порой. Да и не только. Поэтому отрицать значимость репутации категорично - это не совсем правильно. Раздел хешей сейчас для меня стал вообще каким-то непонятным в плане выставления репутации. Ещё со времен ErrorNeo регулярно заходила в раздел, смотрела на пользователей, периодически выставляла репутацию за активность - как за расшифровку, так и за посты с просьбами - это тоже активность. Сподвиг туда заходить ещё в те времена ErrorNeo ссылаясь на тему /thread259210.html Думаю, тема работала в его времена и во времена Comrad777 тоже ещё. А после она просто превратилась в нечто добровольное и не обязательное, по сути по большей части потеряла свою актуальность. Не раз по ней уже отвечала просящим там репутацию почему-то с меня. Уже много позже, перестала там выставлять репутацию и наоборот, большинство плюсов, там поставленных - удалила. Сейчас вообще редко там появляюсь и тем более нет желания что-то кому-то ставить. И желания становиться ещё меньше, кода начинают просить, пусть ненавязчиво, но просить. Ибо, повторюсь, любое выставление баллов репутации это право и дело конкретного пользователя и его желание и никак не связано с просьбами их поставить. А за активность я и в Болталке, Новостях и даже торговом выставляла и за конкурсы и за новый год помниться через тему в Болталке тоже и сейчас могу если буду считать нужным и заслужанным: работа и активность должна оцениваться и неважно в каком разделе и какая работа. Но когда это сопровождается просьбами поставить - вот это уже ужасно и точно такому пользователю я не выставлю и в будущем. Всё же люди должны быть скромными и сдержанными. И уважать или любить форум и раздел, а не репутацию там.
Suicide, да да.. в конечном счете у тебя также и выходит из-за этого не стоит слишком много времени уделять репутации. хотя если бы люди не гнались к репе, то юзеров бы было намного меньше нежели сейчас
5maks5 будь любезен успокойся, и не провоцируй меня в ICQ. Ты попросил меня, в самом начале, тебе не писать, я тебе ответил "не вопрос", но ты продолжаешь мне писать... Не надо, у меня ни какой обиды или злобы на тебя нет. Ты хотел выложить нашу переписку, я тебе помог. p.s. Репутацию свою повнимательней посмотри: Разве это не благодарность? Ведь их даже не надо было просить, в том числе и меня, даже больше тебе скажу, не обязательно было для них что то делать, достаточно было оказать кому либо другому адекватную и грамотную помощь. p.s. Развивайся, помогай другим с их вопросами. Проводи и публикуй исследования тематические, пиши статьи... И плюсов станет больше.
В данный момент ты играешь на публику. И пытаешься меня втянуть. Не стоит - свои выводы я уже сделал. По совету одного из хэш-крякеров - это перебраться в платную ветку раздела Хэшкрякинга. И удовлетворять свои эгоистичные позывы долларовым эквивалентом. PS. А то что? А? А? Я еще раз замечу, ты очень быстро редактируешь сообщения, и для вновь читающих смысл этого топика искажается.
Ни что. Это обычная просьба, а не угроза. Я редактирую сообщения, для исправления опечаток, что советую делать всем пользователям, всех ресурсов сети. p.s. отредактировано: поставлена запятая ADD: При ErrorNeo и -=lebed=- хотя бы были ежегодные распредбруты, что было интересно и продуктивно. Но перед распред брутами велась тяжелая работа по составлению не пересекающихся масок, а так же анализу имеющихся паролей для создания эффективных масок с большим коэффициентом пробива.
Безусловно, вы это можете. И попрошу заметить (в логе это указано), что я указал пользователю Kirapro, что на форуме есть кнопка репутации вместо "спс, спасибо". В данный момент мы находимся в болталке, и я правила не нарушаю (я их читаю в данный момент). И забанить тоже можете, но это будет незачто. Этот бан может стать этакой лакмусовой бумажкой, по отношению к обычным юзерам, которые проявляют свое мнение. И их за это хотят забанить. Круто, да?