Хай всем. Подкиньте плиз литертуры с примерами как реализовать управление программой, написаной на дельфи через веб интерфейс. заранее спасибо.
2 _Great_ может он хочет сделать чтото типа бота. который цепляется к сайту и берет с него задания 2 GlobaL Ты по конкретней напищи что именно тебе надо замутить.
я чтото типо ддос бота наката принцип там в том что выполняется пинг я хочу зделать так чтобы бот принимал от меня через админку адрес сайта для ддоса и величину пакета, я просто никогда неписал ничего что управлялось бы через интернет.
yooo, я как-раз работыю над чем-то подобным)... /thread42294.html как вариант тебе иапользование IdHTTPServer... с него отсылаешь по запросу страницу с сабмит фреймом: <form id=login class=container method=post><input size=50 name=console> <input type=submit class=button value=Enter /></form> , а в сервере : если POST , то ловишь request = RequestInfo->UnparsedParams , там и считываешь нужную комманду для обработки... вариант 2 : кооператив (я мог бы 'вживить' твоего бота в свой интерфейс,тока не факт что получится (я на Си пишу,все от линковщика зависит)(если хошь , пиши в приват или аську)... и вариант 3 - используй мою прогу, для управлением своим ботом на удаленной машине (через параметр коммандной строки например и т п...)