а то я наверное постарею быстрее, никто не знал , сперва все было в таком интенсивном ходе но тут все обламалось. Заказал себе пластик ЯД , и смотрю на почте уже долго вот такая ересь но я не дурак, не сразу к ачатовцам прибег, я поговори с почтой, но там вообще придурки : сколько реально ждать подскажите?
Там русским по белому написано - "не регламентирован".Что тебе в этом словосочетании непонятно?Если они даже сами не по курсу, сколько будет идти, кто может тебе ответить достоверно?
Ты это свою "Державную Укр почту" тряси, куда они твое письмо дели. У них на сайте висит вот что: Собственно линк: http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/DownloadInfo.aspx?id=RD003697016RU
Кхе-кхе... по моему логично - если письмо пересекло границу, то и отслеживать его надо уже на своей родной почте . Или вы ждали в гости почтальона из РФ?
ну видешь в софте на скрине написано, доставка в украину, прибытие на почту , я думал как то отслеживается...
Ахахах )))) Короче макс срок экспорта/импорта в РФ 2 месяца я вот что скажу. А так да, проблема видимо на укрпочте