Глава Google предрек смерть интернета Глава компании Google Эрик Шмидт, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе высказал мнение, что интернет в его современной форме очень скоро перестанет существовать, пишет ТАСС. Такое предположение Шмидт высказал, отвечая на вопрос о будущем глобальной сети. «Я отвечу очень просто - интернет исчезнет», - сказал глава Google. Он объяснил, что вскоре будет так много различных гаджетов и IP-адресов, «что вы перестанете это даже ощущать». По словам Шмидта, сейчас невозможно предсказать, как будет выглядеть структура мобильных приложений, которые сейчас начинают доминировать, «поскольку выдвигается целая новая когорта игроков, усиливающих мощь смартфонов, которые по сути не что иное как суперкомпьютеры». http://www.aif.ru/techno/web/1430751 23/01/15
больше рекламы, больше слежки и продажи инфы кому угодно. Помолимся ТОРГАШАМ и особенно торгашам из Гугла, спасибо тебе Стив за наш интернет LOL
ни разу не видел объявления о покупке статистики и других данных, такие же которые собирают google analytics, addthis, top.mail.ru .. Ну кому это все продавать?
на заборе глянь иногда проскакивают объявления написанные от руки и приклеенные скотчем о том что поисковики статистику свою продать хотят
неудачная шутка. почему нигде в интернет нет объявлений о покупке статистики с таких сервисов как addthis?
я тебе щас про белый бизнес говорю, кому продать данные о статистике.. А если про черный, ты знаешь что можно сделать со списком 5000 ip адресов пользователей, которые например, интересовались интернет-рекламой? Просто на античате запрещено обсуждать эти темы. Потому и использование прокси и vpn не совсем законное дело в РФ.
хммм.... видимо это такая фишка прикидываться наивными дурачками? или за это хорошо платят? фраза нигде не видел равносильна фразе "Я родился не из мамы т.к. утробы не помню и не видел" короче идите купите себе мозгов. если есть на что....
))) ну скинь ссылку, если такой умный. В интернете нигде нет объявлений о покупке данных с сервисов подобных addthis, google adsense, яндекс.директ и др. Вот если я создам свой сервис, типа addthis кому продавать информацию об ip адресах и т.д.?
гражданским лицам можно пользоваться почтой и аккаунтом google. какие ко мне вопросы? регистрация на античате была для всех до 2013 года. вы че внатуре больные? да это у вас всех шизофрения. ну давайте отравите гражданское лицо за пользование почтой gmail.