Вообщем есть роутер (192.168.0.1) Есть клиент (192.168.0.102) Клиента ip 192.168.0.102 прописан в роутере DMZ для внешнего доступа. Виртуальный андроид WiFi Ip - 10.0.3.15 На вирутальном андроиде запущен сервер VNC порт 5901. Собственно задача, как настроить маршрутизацию чтобы подключится к виртуальному андроиду, по внешнему ip?
По-видимому, в самом андроид-устройстве надо как-то соединить между собой два сетевых интерфейса. Что-то типа моста, или статического маршрута. Думаю вопрос лучше задать на специализированных форумах по андроиду, лучше программистских.
Чтобы приконнектить, нужен белый адрес, где же он? Как упал античат, что могут возникать подобные вопросы, а тем более, такие ответы.
Так не полностью описана топология сети, где находится белый IP, он статический или динамический, ( я понимаю, что они все динамические , в том смысле он меняется или нет) Нужно понимать, что подключаться можно к серверу, и белый IP должен быть на сервере, если IP не на сервере, возможно подключение через тоннель или устанавливать доп программное обеспечение. В общем мало исходных данных.
Мне не интересно вытягивать разрозненные данные, если просто подключай клиент. Если причем тут белый IP? И что тут подразумевается под внешним IP?