Приветствую, ищу ip wi-fi камеру для наблюдения, было бы здорово если можно было подавать управляющий сигнал для вкл. записи, управляющий сигнал будет сниматься с датчика движения. Буду рад советам реализации подобного. Спасибо!
В соседней теме как раз спрашивали как камеру вырубить =) Не понимаю в чём твоя проблема Spoiler https://www.google.ru/search?q=ip+w....725879j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
у меня стояла в подъезде простенькая офисная ip камера Edimax, так в ней фиксация движения по умлчанию в ПО была. каждые 1-10 секунд (интервал выбирается пользователем) при наличии движения в заданной области съёмки автоматом делалось фото и отправлялось на почту (можно выбирать - на почту или на фтп сервер ). несмотря на то, что камера была офисная, в подъезде она благополучно пережила зимние температуры в минус 20. моё мнение - не изобретай велосипед, глянь характеристики IP камер, современные оснащены и инфракрасной подсветкой, и встроенной памятью. Скорей всего нужный тебе функционал уже заложен разработчиком
Не ищите а просите чтобы за вас нашли. Гугл открывали хотябы. IP Wifi камер полно в любом магазине электроники.