баланс 250$ нужно собрать ПК для хорошей работы нужны 2 вещи ! Процесор и материнская плата с встроенным видео материнская плата чтоб была с поддержкой 16гб оперативы
AMD Sempron X2 или X4 + MSI AM1I и подобное, дешево, производительно и с графикой 32 ГБ можно всунуть и если что видюху потом добавить и будет игровой комп
ооо.. Я уже слепой дед.. biostar a780l3c ver. 7.x вот такие красавицы надо.. но нужно чтоб материнка стоила как минимум 100$ мне для работы нада такие.. всунуть хочу 16 гб туда.. и видео от 2 гб.. штук 5-6 нада какие лучше материнки с процами посоветуете ???
да там такие специалисты что аххаха говорят что если я соберу материнку и проц а потом вставлю туда 16 гб.. и видео 2 гб и блок питания на 1000W то типа может погореть и тд D У нас Белорашке такие дубы что лололололо
хм, у меня на бюджетной мамке уже пол года воткнуты 4 видеокарты R9 290X и БП 1200 ватт и работает, мамку выбирал почти от фонаря, ток выбрал чтобы с контроллером питания была и все под майнинг P.S. у меня ща вокруг кровати на которой я лежу столько железа валяется что я могу 3 таких компа что ты хотел собрать
Я ахуеваю когда просят подобную хуuню.. 250 бачей это даже по курсу хуета для ЗБС ПК. Если бы ты просил сервак под определённые цели это нормально, там плюшек много, зависит от потребностей, но ты **** не говоришь под какое дело и просишь дешёвый проц с дешёвой материнкой, ты блядь ахуел чтоль? мало того что тебе прикинули что можно взять за копейку, ты ещё мразь чем то недоволен, идика ты на *** с форума.
прекращай ругаться ну нужно для Игры Угадайка 63 символа теперь поможете с выбором под игру ? Требования чтоб не лагало DD
В Общем то я ругался не на тебя (на тебя я просто сорвался) Меня бесит что стало с форумом, тут нет профи людей, тут есть одни твари, которые даже ПК или готовые ОС не могут собрать... бездари, умственно деградировавшие твари, стрелять в вас не жалко, вы ни на что не способны.
русо тиви обсмотрелся? если честно я пытался раз пять посмотреть первый канал и рт, меня на 5 минут хватало, потом было жутко страшно и через минуту я хотел убивать но не понимал кого
о кажется драка намечается, кот против зайца, ставлю на зайца, максимум наверное ты имел в виду это что за работа такая где такие требования, 16 гб загрузить... наверное если только много виртуалок по запускать, больше даже не знаю для чего, видео 2гб если не для игр тоже не представляю зачем может б/у на авито посмотреть? там дешевле, старьё какое нибудь, если тебе 5-6 компов то можно сэкономить, если производительность высокая не нужна майнинг на домашнем компе, это ещё рентабельно? счётчик магнитом останавливаешь? понятно что не биток майнить, скрипт, х11... ninst5 ? какие валюты?
под 26 грузиться только приступая к работе) так что не отказался бы и от 32гб Мой вариант ну так то за 250.. не знаю, ну вот такое вот я брал пока доллар еще не взбесился за 16к руб (почти 250$) Сойдет довольно не плохо так поработать) В i3 haswell интегр. HD Graphics 4600, который обходит GeForce GT 630 на ~80 ГФЛОПС. Ну там повыкидывать корпусню, ssd в принципе приблизится. Без проблем справляется с забитым тулбаром с иконками 40px, открытыми приложениями, виртуалками, vps ками, браузерами и тд и тп. Даже не припоминал подлагиваний
Подскажите мне какую систему собрать, в районе ~1000 Сейчас подобрал такое: ASUS Z97-A ATX DDR3 2600 LGA 1150 Motherboards Z97-A Intel Core i5-4690 Processor Cooler Master Hyper 212 EVO SanDisk Ultra Plus 256GB SATA Gigabyte GeForce GTX 970 G1 ПС Система для всего, игр, работы, два монитора, мб стримминга