привет псы,подскажите короче нужно массово загружать на пк что то,чтоб я автоматически подключатся к пк. теамвивер для удаленки збс,но жертва х*й установит.. есть возможность ,только запустить и всё.. нужна именно удаленка , доступы к файловой структуре и проч х*йни имею.. вот охота чтоб визуально ... чет есть такое в паблике ?
смотри в чем суть, запустить я могу только через консоль. а дальше если кнопку к примеру согласен с условиями, то я не могу на неё нажать.. поэтому нужна установка в один клик как бы проще сказать. все что я имею к любому пк это доступ к командной строке,файл менеджеру,вебкамера,скрины ,диспетчер задачи и проч мелочь... я просто хочу подгружать жертвам файл, запускать и дальше иметь визуальный доступ к пк
Засунь тимвьювер внутрь своего бинарника, распаковывай оттуда и нажимай эту самую злополучную кнопку через посыл сообщений окну - жертва увидит (если увидит) только кратковременное мигание окна. Если кодить не умеешь сам, закажи у голодных школьников на любом фриланс-форуме, за 100 рублей напишут.