уверен практически на 100% что он не собирается да нам ещё повезло, вот женщинам после 30 намного хуже, для привлекательности мужчины возраст не так критичен, по мнению общества, немало телочек предпочитают постарше, постарше себя предпочитают наверное большинство (ну если не брать более старшие возраста), очень многие ведутся на деньги, а деньги проще добывать, чем отмотать время на 10 лет назад, так что радуйтесь что вы не женщины
ты шутишь? если есть бабло, хоть школьница ножки раздвинет.. ты посмотри на олигархов... у них бабенки младше их на 100500 лет так чтож снег. копи деньги
да так, выпили с друзьями и с отцом, у меняж рак, а с этой херней даже собственный юбилей далеко не праздник
бля... хреново... всё таки рак.... не операбельный? ну даже если так ничего, не унывай, лет 10 если протянешь, это уже 40, 60 лет средняя продолжительность жизни в нашей стране, так что теряешь только 20 самых хреновых лет жизни, возраст дожития так сказать, старость не радость, так что покайфовать успеешь в любом случае, побольше чем многие которые в 70 умирают, потому что время не так ценится людьми которые не знаю сколько им осталось, а качество жизни измеряется не прожитыми годами, а впечатлениями, эмоциями, насыщенностью жизни, а концентрацию этого можно увеличивать практически неограниченно и в 2 раза и в 4, и в 10, а продолжительность жизни на сегодняшний день в разы не увеличишь, даже если будешь идеально здоровый образ жизни ввести, проживешь на каких то 15 лет дольше, а это всего в 1.25 раза, к тому же сейчас биотехнологии бурно развиваются, рак передовая тема исследования, глядишь через лет 5 чего нибудь изобретут, так что можно денюжку откладывать, мало ли сколько стоить будет, хотел по соболезновать, но я веря что у тебя и так всё будет хорошо
Дело не в том что придется. Дело в том, что не захочется молодых. Понимаешь, что если раньше нравились заскоки и заебы девичьи типа они девочки, то потом понимаешь, что они **** просто тупые наглухо. Тупые нихуя неумеющие животные. Они даже трахаться не умеют. Не говоря уж о том чтобы просто отсосать по человечески. Да фиг с ним трахаться, это по молодости только интересно, двух слов связать не могут.
да всё нормально, не парьтесь. просто немного страшно от того, что не привычно. я думал что буду жить вечно)) PS это правда
если не задумываться. то легко умирать. а лучше не задумываться.. а если вечно думать или хотябы раз в неделю\месяц\etc. то жизнь кончается