вообщем год назад купил ноут, леново z500, по характеристикам - вполне ходовая машинка - 8озу, кор и5 3230m, жфорс 740м, тачскрин. но вот начало его от меня постепенно колбасить - сперва отказали кнопки лкм и ркм на тачпаде, потом начал глючить тачскрин (не тачпад) и в финале - заглючило все 3 усб порта, так что мышки проработав секунду, отрубались еще на две и так в цикле. и тут засел я поиграть в батлу.четвертую. на средней графе нормально 64х64мультиплеер на нем шел. и короче опять заело мышь, а на тот момент я уже был уверен что ***** разводке питания юсб, возможно изза окисления от частого нахождения ноута в ванной, и вообщем противник внезапно появился, грохнуть я его изза косяка мыши не успел, и от души ебнул кулаком по корпусу. даже осталась миллиметровая вмятина. после этого ноут начал загружаться с великой напругой, а отображать содержимое папок - так и вовсе по полтора часа. и с.м.а.р.т показал что внезапно появились сбойные сектора. и поехал я купил новый, z710, с той же серии да новую мышку. приехал - воткнул её в старый ноут, и заработало все без нареканий. кроме диска. стукнул себе кулаком по лбу - да поздно. мораль сей басни такова - не разбираясь должным образом в причинах - можно покалечить тех кто рядом
работал, порнуху смотрел, кино обычное тоже смотрел, всякие передачи слушал когда просто спал в воде. да многое было, этот ноут стал как друг уже, даже больше чем друг, и вот я себя за такое отношение корю и места не нахожу(
работать в ванне это что то новое, понимаю если запор, то не терять время, в другом случае профит неясный да это достойная причина, канализация под рукой, главное заклеить веб камеру, а то мало ли даже как девушка вот что то совсем непостижимое для меня, как можно спать в воде? я долго если в ванной посижу кожа как у утопленника скукоживается, если горячей воды не подливать, то замёрзжнеш в течении сна, если горячей много налить сваришься, лежать долго вообще не удобно, там же жестко, по крайне мере в ванне советского образца п.с. причины связи глюков с мышкой - загадка
да очень просто, ставишь ноут на перекладину над ванной и занимаешься работой. всё тоже самое но мышь держать несколько неудобно нах её заклеивать - в цепи питания задуман диод, так что если камера включится - то ты это полюбому увидишь. спать в воде можно, и это кстати очень приятно, главное не к кипятке, а то и воистину скукожится всё что можно п.с. насчет мышей - банальное механическое выдавливание контактов
ну вы даёте, амфибии над кроватью норм такой столик, незнаю что за перекладина, у меня как наверное и у многих одна боковая сторона ванной плавно сливается со стенкой, перекладину не зафиксируешь надёжно, нужно смотреть что бы не упал ноут в воду, а то конец ноуту, а если он от сети работает, то конец человеку, если предохранитель возле квартирного счётчика не спасёт, даже если на аккумуляторе, у меня инет по вайфаю не очень идеально работает, а по проводу, кто знает что будет если его в ванну нечаянно окунуть, напряжение не большое, но говорят что убивают амперы, а не вольты
у леново это по моему глюк... у меня тоже щас леново, сначала отказал юзб 2.0, потом лкм глючит... игрушки тянет но быстро нагревается. щас вообще вайфай антенка сдохла