На моих два часа ночи, проснулся что бы работать, а ведь сегодня день рождения. Днем еще собеседование и две встречи, ведь надо бы закрывать текущие проекты, коль устроиться решил. Вот сижу и думаю, какого черта? Двадцать восемь стукнуло, а отдыхать не научился - сколько это может продолжаться, как бороться, что делать? P.s. Да, возможно сегодня я ах**вший себяжелеющий гавнюк, на поздровления еще напрашиваюсь походу. Но мне можно, и я чуть чуть КПЗ праздничного настроения:
С Днем Рождения! Мои поздравления, удачи, интересного опыта, долгие лета. Все нормально, черта вспомнил зря. Подумай о чем-нибудь хорошем. Много лет уже день рождения не отмечаю (как праздник), но устраиваю "день здоровья" - на работу не хожу, телефоны отключаю, занимаюсь только тем, к чему душа лежит. PS. А котяра - Д'Артаньян, первый день в Париже .
а с чем поздравлять, с тем что ты прожил ещё один год своей никчёмной жизни? с тем что число прожитых лет круглое и красивое? нелепая традиция, то что ты сейчас делаешь - вот что важно, а круглые числа лет это всё мишура, ты есть то что ты делаешь, а судя по твоему посту ты не очень доволен тем что делаешь слышал говорят лсд помогает, когда не знаешь что делать, ну или съездить (как вариант на отдых) в какое нибудь новое место, но эффективность в 10 раз ниже
Лсд дает переосмыслить всю жизнь, но у нас его нету, я первый раз лизер на гоа попробовал, у нас можно взять только грибов.
Я вернулся, спасибо тем кто поздравил, это читать оказалось чертовски приятно! K800 Хоу хоу хоу, рад тебя видеть! .] nikp Я видимо чисто интуитивно свалил на дачу, имперически внемляя твоему совету .)