Помогите с физикой

Discussion in 'Болталка' started by apollо, 17 Nov 2014.

1. apollо

apollо Banned

Reputations:
    0
    Помогите скоро экзамен :)
    ICQ - 668091577

2. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    это к Adio

3. apollо

apollо Banned

Reputations:
    0
    дай контакты его :)

4. Степан21

Reputations:
    3
    тебе не нужны его контакты,он сам тебя найдет

5. apollо

apollо Banned

Reputations:
    0
    бюджет 100-200р
    Оплата вебмани

6. alkos

alkos Elder - Старейшина

Reputations:
    271
    мда... отчисляйся

7. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Это физика параллельной вселенной, с черными дырами в носках и температурой 280 С.

8. apollо

apollо Banned

Reputations:
    0
    Так что поможет кто-то? на вм закину пару денег

9. apollо

apollо Banned

Reputations:
    0
    наперед не дам, заплаачу после готовых ответов

10. makag

makag Staatsanwalt

Reputations:
    98
    а если не заплатишь ?

залей бабки гаранту.

а так получается решать - и не факт что за вознаграждение.

ну и как бы к той сумме что ты озвучил - стоит добавить еще нолик в конце.

цены в 200 рублей - у меня таких цен даже в школе не было, а тут физика и явно не 9 класс.

выше кстати уже дали дельный совет - быть может стоит подумать о другом образовании, которое тебе по силам. или армия, которая многих сделала Человеком.

держи кстати

/member.php?u=16942

и напомню - 200 ре - это несерьезно. мало это. тыща ре минимум, две тысячи - уже лучше.

если надеешься что наши физики порешают вопрос за копейки - то это не так.

на файерболы больше денег уйдёт.

и еще - на будущее - Адио можно найти не только через меня, можно в гугле писать "Адио античат" . очень удобно.
    раньше я действительно был у него пресс-секретарём, но потом он перестал мне платить зарплату - начал выдавать не деньгами, а кокаином и огненной водой с трансгенно изменёнными физическими характеристиками. На этой почве мы перестали сотрудничать.

#10 makag, 19 Nov 2014
    Last edited: 19 Nov 2014
  11. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    я думаю через гаранта будет куда безопаснее, ведь кто знает что случится с подавшим заявку, вдруг ему однокласник все решит, а тут сейчас матёрые физики подключатся.

12. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    Однозначно через гаранта. А то решат ему задачу, а он в пятое измерение уйдет, заплатив деньгами из четвертого, которые тут уже никому не нужны из-за инфляции.

13. apollо

apollо Banned

Reputations:
    0
    Подскажите может форумы каккие-то где этим занимаются где задачи решают и т.п. Отвечать по теме не флудите пожалуйста

14. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    alkos-а задолбывай в ПМ, он сжалится перед тобой и бесплатно решит ;)

15. yarbabin

yarbabin HACKIN YO KUT

Reputations:
    363
    есть же форумы по физике, там и проси.

alkos Elder - Старейшина

Reputations:
    271
    Не, меньше чем за 100 рублей/задача мою лень после рабочего дня не победить... Я лучше в Fallout Online погамаю :)

17. NekoKoneko

Reputations:
    20
    Это из школы задачи или с первого курса?
    Я не учил математику, считая ее ненужной - и правда, смотря глазами школьника на мир, я эту математику ну никуда приткнуть не мог. В школе всегда все решит милая соседка по парте или лучшая подруга, в путяге решит сама преподша, просто чтобы трояками статистику не портили ей. Сейчас очень жалею, что не учил - ибо сунулся в openGLES и стул подо мной начал термоядерную реакцию, потому что случилась анальная контузия с большим тепловыделением - матрицы, вектора, геометрия, и прочая шняга. WTF, подумал я, и понял, что туда пока что даже смотреть бесполезно. В результате я нашел как обойти лимит java heap size и написал то приложение на костылях без опенглеса, но осадочек неприятный остался.
    Дальше. Полез в работу с картинками и звуком - оппа, а там всякие преобразования Фурье да прочий матан - опять круглые глаза, даже от википедии, где вроде бы доступно написано все. Шифрование, даже простейшее - опять матан. Все, тупик, кодить вроде и могу, но выше всякой хрени "для себя" или "парсер на заказ" прыгнуть не могу.
    Так что технические науки в школе\инсте прогуливать не стоит - дабы потом стул под задницей не подгорал. Будь мужиком, реши сам, блеать!

18. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    бедный котейка, вот у него наверное шок,
    надо себе такое зеркало сделать, так много копий себя с разных ракурсов, я только 2 друг против друга ставил, копий много но мелкие и один ракурс
    ни ты альфа, что тебе девки задания решали
    а что в институт не пошел? судя по твоим постам, сложилось впечатление что ты умный, если отторжение от математики, то есть же не только технические специальности
    не жалей,
    во первых даже те кто учил и хорошие отметки имел в большинстве не смогут легко въехать сходу в такие приложения математики, для легкого применения нужны ещё и способности к математике, склад ума, а большая часть кто хорошие отметки по математике имел, учили как решать типовые примеры по образцу, во вторых, более 90% что проходили в школе по математике применять не придётся, там одну четверть решают к примеру тригонометрические уравнения, вторую четверть находят производные, из всего этого понадобится определение и понимание что такое тригонометрические функции, и понимание что такое производная, а это пару уроков из полу годового обучения, самому решать примеры в жизни практически никому не понадобится, а если нужно в 10 раз быстрей и в 20 раз полезней матлаб/вольфрам освоить,
    я программированием игр/звука/обработкой картинок не занимался, но предполагаю что для успешного написание не слишком тяжелых вещей нужен довольно небольшой объём знаний из математики (по сравнению с объёмом который дают в школе/институте) и освоить по примерам вполне реально если человек в теме покажет как делается, для типовых операций - сделать разложение фурье, операции с матрицами и тд. должны существовать готовые библиотеки/функции

#18 trolex, 19 Nov 2014
    Last edited: 20 Nov 2014
  19. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    нигде, античат это единственный форум в рунете где можно решение задач по физике попросить,
    здесь глянь
    http://www.cyberforum.ru/career/ раздел решить задачу по наукам
    http://www.reshaem.net/ здесь размещаешь задание, через некоторое мнение некоторые решающие задачи пользователи оценят его стоимость и сроки, если устраивает выбираешь исполнителя, он решает, деньги через сайт передаются, у исполнителей можно отзывы посмотреть

#19 trolex, 20 Nov 2014
    Last edited: 20 Nov 2014
  20. NekoKoneko

Reputations:
    20
    Так получилось, а теперь и хотелось бы, а уже мешают обстоятельства в виде денег, работа с учебой в общем случае несовместима.
    Не альфа. Классический ОЯШ, прямо по лурочке: сидел на предпоследней парте у окна, сзади сидела крутая подруга, что могла нах даже директора слать, рядом была умная няшка... Я, видимо, имел лайтовый аутизм: с огромным трудом общался с посторонними людьми, всегда предпочитал одиночество, истерил при хоть сколько-то нештатных ситуациях, сверхагрессивно реагировал на задир, класса до шестого даже в магазин боялся ходить. Во втором классе я уже знал основы электроники и паял простые устройства типа приемников или сирен, а гаджетов тогда ни у кого не было, потому все поделки приносил в школу и выглядел чуть ли не магом в глазах малышни. С появлением первых мобил научился драконить и персонализировать прошивки, это еще добавило тян в друзьях. Но я, в отличие от альф, этой своей популярности среди тян не понимал и даже боялся. Математику не учил потому, что не понимал тогда, куда ее можно применить - вот географию, химию или ту же или биологию было очевидно для чего учить...
    Ну а потом, как пришел поздний переходный возраст, "понесло", из-за способности разобраться во всем, за что бы не взялся, быстро получил признание у чОтких посонов, ну и завертелось - появилось много, по меркам школоты, денег и учеба ушла на второй план. Пацаны-то повзрослели и пришли к успеху, а я как был школьником в мире розовых единорогов, так им и остаюсь.
    Сейчас и можно было бы себя заставить выучить весь курс математики, это вообще элементарно - японский на спор начинал же учить, но нет особой мотивации, а баттхерт от незнания скорее демотивирует.
    Весь школьный курс плюс очень желательно институтский без углубления в детали. Потому что там дают взаимосвязанный базис, те основы, без которых трудно.