Однажды попивая апельсиновый сок за компьютером , мой друг попросил криптануть меня сокс бота за ящик пива.Я естествено согласился,тк сок уже заканчивался. Пошарившись на трейдерских ирц каналах в поисках одэй криптора,я решил изобрести свой генеальный метод.Нам понадобятся прямые руки и еще хотя бы литр апельсинового сока. Для начала я проверил файл на сайте антивируса,а потом взял winrar и заархивировал екзешник с паролем и сравнил результаты. До И после Как и следовало ожидать,вирус теперь ничем не палится,умное ксоренье двордов сделало свое дело.Кстати если вдруг начнет палиться,можно еще раз криптануть моим методом.Если сравнить закриптованные файлы , открыв их в блокноте , можно увидеть совсем разные буковки и циферки,это еще раз подтвержает генеальность моего метода - он полеморфический. Стоит ли говорить что ящик пива я от друга получил и мы оба остались довольными.Компелируйте на здоровье и не забывайте ставить копирайты. Также хочу передать привет blackybr,Great,Shnurovka,monzter,Rebz,Che Guevara,toxa,boozy_coder,Ghost,FUF,ZaCo,Zadoxlik,D ronga,Tutton,Psalm69,Kiborg,SlaiderNon,Mobile,NOFE AR,Dinar,limpompo,ice1k,TANZWUT,Barsik,blaga,Vecto rG,podkashey,KEZ,Isis,BUG(0)R,n-e-r-d,nerezus,tclover,Nova а также всему коллективу СПлоА , ирц каналу античата - без вас моя статья не получилась бы такой яркой! Уффф,умаялся,зато рад - хоть крипт сервис открывай !!!1111
Ппц! Ну гем.. плюсег))) Классно.. интересно, а что танатозу не понравилось? неет.. так жит нельзя. открывай свое бюро))
чёта я не въехал.... Заархивировать с паролем, а открывать жертва как будет? Веедёт правельный пароль и антивир запищит... Растолкуйте
дааа....трава - мурава рулит. Чемто похоже не статейку кеза о том как трояны впаривать :d :d :d открывать его никто необирался, прикол в том чтоп закролдовать архив и чтоп он как ехе был и все.
Кстат зря прикалыветесь....реально можно использовать..если добавить изобретательность и мозги. Если использовать еще две совершенно официальные программки, можно сделать трой с любой иконкой и не обязательно с расширением exe, а с такими как scr,com,bat,pif и т.д. И юзеру не надо будет вводить пароль,а всего лишь шелкнуть по файлу и все...и даже склеить файлы..например фото.jpg и трой.exe откроеться фото=)
классно! А самое главное - непременные атрибуты всяких тру хеккерских статей - 1) цветные буквы 2) апельсиновый сок 3) много ненужных картинок. Учитесь! Ps Не понимаю, почему в болталке =\