Вообщем на неделе поступила новость, о том что властелин ядра все таки дополз, протирая дыры, обзывая ученых школопрофессорами, в итоге бытует мнение что его тепература 48.8 соответсвует состаянию его мышление при том что ему прислали конверт лсд из германии а не из инного измерение. Проблема заключается в том муха простит найти этого поганца для исцеление на огне инным методом, так как он щупал ядро, и брал инструменты, его нужно исцелять сразу в пяти измерениях при наблюдении двух ученых, которые контактируют с они говорят для сортировки ответов. Так как властелин, не может сортировать ответы, и иногда контактирует на прямую, ему это удавалось, что повлелко за собой ряд не очень.. событий из который он сделал вывод, что щупать ядро не очень то и безопастно, переключив свой взгляд на аим хуим и т д. Так вот, кто найдет властелина ядра, 2 лицензии в подарок.
Я Энтони говорил что бы он бросал тушить свои сигары об коженное кресло в офисе, но он не слушал стуча пальцами по кейборду, я опустил бутылку джека и нажал на курок. Тем временем властелин ядра медитировал в ванне нажравшись лсд который ему прислали из германии а не из инного измерение, щупая ядро, он читал книги додыр ныряя что бе перевернуть страницу, на нем была маска, десять страниц до ступска воды в трубу, такая была установка, потом все по новой медитация, холод, маска, чтение. Наблюдая за этим властелином сидя на стуле постукивая стволом по ножке, мне его стало жалко, так и не закончил свою работу. Предстаял серьезный разгово с мухой. Как выяснилось теперь для выполнение захвата властелина нужен был каварный план, который не был уж таким простым, если бы в момент постукивания я решился. На данный момент властелина видели не многие, т.е многие но не все. В этот раз все на много серьезней, дочитывая додыр щупая ядро он стал мение уязвим, конверты больше не приходили, он приблизился к ядру, замечен в 3х измерениях, они говорят.