OxoTnik на самом деле похоже на "дизинформацию" с целью провоцирования Мирового Сообщества на отрицательное отношение к Российской Федерации.
Давайте подумаем как можно определить, что программа писалась в рабочие часы по московскому времени. Очень впечатляют такие подробности. Какие из C/C++ компиляторов включают, например, комментарии в скомпилированный код?
ну что у вас за привычка такая сразу оправдываться))) надо так, да РУССКИЕ ХАКЕРЫ и путь бле боятся и знают, что ихние эССтонские кулхацкеры - невинная школота на фоне нашей блэк сцены
Знаю точно про старые Visual Studio от М$, если debug забыть переключить на release. В прогу в режиме debug, особенно если поковырять конфиг кривыми руками, запихивается все что можно, вплоть до пути до папки проекта и имени залогиненого пользователя. То, что в release весит 2кб, в debug раздувает до ста с копейками кб...
В году '04-05, российские провайдеры преподнесли сюрприз пользователям инета в России. Стали брать оплату по двум отдельным тарифам - траффик по России и трафик забугорный (где Керберусы не нужны). Народ схавал и платил. Теперь, можно отрезать вообще весь траффик из России. Санкция. Посетители из России на западных сайтах - не нужны. По-английски не понимайтунг, срутся всюду и не хотят платить. Оставим им алиэкспресс, пущай Керберус закупится кетайскими фонариками. Для просветления своих мозгов )) UPD Не хотел, но для наглядности:
Реакция превзошла самые скромные ожидания )) Все - единственный довод, не умеющих в аргументы и незнакомых с ответственностью за свои слова. Спрятаться в толпе, что на пик-рилейтед, и поливать грязью собеседников. Делаю вывод, какой круг общения у Керберус, и о его социальном статусе.
социальный статус ?! да ты, что там наркоман в пятом поколении? Собеседник ?! Я, конечно, понимаю, что ты только в картинках общаешься, но я тебе тут не Instagram. А если объективно, я высказал своё мнение, ты так же имеешь право высказать своё, но это не даёт тебе никакого права, флудить - как ты выражаешься поливая грязью чужое мнение. А за трафик не стоит так переживать, те у кого видимо супер социальный статус как у тебя интернетик посерфить могут и из отеля где нибудь за бугром ( только не надо сразу рыдать, что ВВП скоро сделает несчастных россиян невыездными, а потом начнутся "ежовские" расстрелы) Судя по написанному ты меня заподозрил в ура патриотизме? А также проживанию в России на помойке в Тагиле? не угадал не в одном. Сними очки и иди работай. Ты нужен ..... Прибалтике ( ох если угадал, до слёз )