Вообщем по возвращению домой, вы заглядываете в почтовый ящик. В нем лежит конверт с анализами. Ну вы не спеша, идете домой что бы посмотреть. Сняли обувь, разделись, пошли что то посмотрели в холодильнике, по возвращению с кухни, вытащили из весящей на шкафу куртки, письмо, уселись в кресло, врубили пк, идет загрузка, вы открываете, конверт, и обнаруживаете, что в конверте написанно, что вам осталось 30 дней. Что бы вы делали ?
ещё бы написал завещание на передачу материального имущества. Смерть это естественное событие как и рождение. Я готов к ней уже давно. Чтоб понять весь смысл - вот обычные факты, логические суждения и постулаты:
Лебедь, у тебя логика еще 70х годов. Но главное что ты самый умный и много знаеш, это главное. но обьязательно пройди исцеление огнем, а то попадеш в просак будеш знать, потом и меня вспоминать, ах он же говорил мне, а я не слушал, это все эти книжки, вот взля и влепил себе - 300 а говориш обратное.
триалресет же. если мне удастся в третий раз сбросить счётчик - обязательно откопаю эту тему и отпишу.
На 29 день, в 23:59 соберу куча народа, заплачу первому каналу для прямой трансляции и устрою фокус....
Мда. На самом деле, трудно, понять что ты будеш делать, если будешь знать 100% что тебе осталось 30 дней. Это щас сидя за пк можно писать одно, но при реальном таком случае не думаю что вы тут будете делать то что пишете.