Вообще то - любая эмоция сопровождается выбросом энергии. В т.ч. и положительные (любовь) в т.ч. и нейтральные (секс). С положительными эмоциями не все однозначно плохо, часть энергии тратится на формирование твоей духовной структуры (а это хотя и не видимые вещи, но вполне воспринимаемые и такие же важные, как скелет, кровеносная система), кроме того, есть зеркальный ответ Мира тебе, приходят новые вибрации, дополняющие твои. Это тот случай, когда отдавая - получаешь. Самым энергозатратным является чувство собственной важности (значимости) - ЧСВ. В формируемом списке его назвали «Гордость и поставили на седьмое место». Я бы назвал это «Гордыней» («Гордость» – это скорее оценка сделанного, на отток энергии влияет мало) и поставил на первое место (если ставишь задачу закрыть дыры, через которые вытекает энергия, то начинать нужно с ЧСВ). На втором месте по потерям энергии находится «Страх», среди всех страхов, страх смерти – лидер по отъему энергии. В эзотерике есть задача для каждого: «Умереть еще при жизни и понять, что смерти нет». У магов тоже есть задача умереть, но акценты другие и называют это «билет в Безупречность». Обе практики дают в результате, как дополнительный бонус, прекращение оттока энергии через эмоцию страха.
ну а какже например чувство личной собственности, которое пробуждает ревность? а нахрен тогда жить? просто имея эти страхи ты получаешь новый опыт в жизни, а не имея их ты становишься читаком, который играть никогда не научится
1) это эмоция? Думаю это сознательное решение отказа от конкретной эмоции. что касается 2 и 3 это именно потери, а вера и надежда - это не эмоции думаю всё же, а чувства ближе к интуиции.
Сборник эмоций составляется вне какого-либо конкретного общественного договора, мы создаём список деструтиквных(/негативных) эмоций коллективно, не обращая внимание на то в каком общественном договоре находится владелец суждения о конкретной эмоции(иях).
У меня нет ответа на этот вопрос, что касается биологического возраста тела то мне сообщают (в традиционном общественном договоре) 35-40 лет. P.S. Один человек знающий меня 4 года назвал меня человеком без возраста, другой, знающий менее года определил возраст до 35 лет.
только не надо строить из себя блаженного старца который не помнит свой "биологический" возраст. тебе всякие книжки и гороскопы скажут хоть двести, хоть двадцать тысяч - и тебя это несомненно увлечет и ты станешь искать оправдания этому. это всё понятно. но тебе сколько?
Я дал ответ в постах выше, точную цифру (что в паспорте) не назову в целях информационной безопасности.
Я не принимаю эзотерические постулаты на веру, я использую её инструменты и понятия, для действия/проявления в существующем общественном договоре. P.S. За эзотерику может пока и не сажают, а вот за криптовалюты уже хотят начать сажать, дело в том, что моя деятельность осуществляется довольно в широких различных сферах и направленна на переформатирование, модернизацию и изменение существующей парадигмы и общественного договора, важно заметить при этом необходимость частичного принятия иного договора, а в идиале находится над ними обоими, для их объективной оценки и суждений.
Я не мастер и не профессионал, если ты о тех сферах, я не разрабатываю учение и не обучаю ничему других, я сам ученик, а мастер для меня...
нет. не этот образ. мастер для меня совокупность личного опыта. коллективного восприятия и внешнего опыта и интуиции. кратко совокупность инструментов и восприятия.