В этом топе соберём человеческие эмоции направленные на отъём энергии у личности и так поехали... 1. злость. 2. ненависть. 3. страх. 4. зависть. 5. уныние. 6. чревоугодие. 7. гордость (гордыня?, ЧВС?).
Это не эмоция, а физиологическая реакция организма, которая безусловно может быть окрашена разными эмоциями. 3. страх.
а почему ты считаешь что эти эмоции подавляют человеческую энергию? как по мне, то наоборот, они подавляют лень и заставляют быстрее шевелится и что-то делать.
Негативные эмоции - пустая трата энергии, я не говорю о подавлении, я говорю о растрате, когда будет составлен список я поясню почему они (эти эмоции) на службе деструктивности. Важен тот момент, что список формируется коллективно, и каждая индивидуальность выделяет для себя одну или несколько таких эмоций подходящих под определение, если Вы не считаете эмоцию деструктивной - не стоит её писать тут, только те что подходят под определение для Вас лично. 2Adio продолжай, ты очень помогаешь мне в этом топе, я очень благодарен за столь сильное внимание, неважно каким образом оно проявляется, напиши свои эмоции подходящие под определение, можно и мухи тоже... случаем она не испытывает 7.гнев?
ну остальные эмоции также появляются от физического воздействия... ты сидя дома ниочен не думая... и тут сзади на тебя прыгает кот... сразу проявляется страх...
Та, кот, вот когда летним утром, к тебе залитает жирная муха, вот это страх Кстати к слову, у меня еще нога жирная, не могу просто + зима время отложение, не много давит джинсы в ляшку типа оптягивающе получается елси делаю шаг вперед, поехал купил на размер больше.
с первого по пятый пункт в карманном справочнике начинающего тролля и так расписано. а шестой - это не проблема.