Здравствуйте дорогие специалисты по компьютерной безопасности. По отсутствию статей по поводу метода ТРКА хочу обсудить его в этой теме. Считается, что вероятность успешного дешифрования близка к 99,9%. Опытным методом в достижении результата восстановления паролей/ключей составил график по ТРКА. Самый эффективный способ применения ТРКА считаю ПвЖ Ваш опыт/эффективность ТРКА, примеры выкладывайте в этой теме.
Я тут на мобиле прошивку поставил не от производителя. Все ок, а потом решил офф поставить. И тут получил глюк, когда ставлю исталл из зипа идет рестарт. Вот думаю а паяльник мне поможет пока еще не кирпич .......
ТРКА не помогает восстановить то, что шифровалось не паролем, а ключевым файлом, если последний уничтожен. Это минус.
говорят что если испытуемый хоть раз видел зашифрованный файл в исходном виде есть шанс его частичного восстановления даже при потерянном ключевом файле на средних температурах ПвЖ =/ также высокоэффективны так называемые "слепые покручивания ПвЖ", позволяют восстановить данные даже если нет голосового сообщения с испытуемым посредствам концентрических движений ПвЖ и соответствующим реакциям испытуемого
как можно так спокойно и весело обсуждать такие ужасные вещи, это же средневековые пытки, ещё и смайл в каждом сообщение пишешь про некроз тканей и ржёшь? лицо украинского национализма, похоже на генетическую память, дед твой поди бандеровцем был? поди наших дедов такими же средневековыми пытками ради развлечения измучивал до смерти с улыбкой на лице
маршрутизаторы обычно имеют возможность аппаратного сброса к заводским настройкам. так что ты хоть и стесняешься сознаться - но мучил ты себя зря
так ты же когда пришел доставать пароль от маршрутизатора из твоего подсознания просил не делать ресет =/ кстати, когда услуги ТРКА оплатишь?
есть вещи над которыми шутить не хорошо, а психически здоровый человек даже не догадается шутить над такими вещами зато вы ленина памятник свалили, достойнейший человек был надо заметить, налетели как варвары нет не все! есть среди вас и нормальные люди, в основном среди потомков великих руссов, а не потомков западных польских кровей он свой нос приложил к листу бумаги и обвёл, теперь выдаёт за график фашистский
ах ты ж ПИрат, ХУдожника СУпа объелся совсем ?! если ты такой ущербный, сиди в уголку, покоричневей и пахни...
кто такой укроп? я не понимаю твой сленг у тебя психические отклонения после процедуры? кого насиловали? ты сам согласился =/
укроп - это растение такое, вам на природоведении должны были рассказывать. для начала - загугли что такое сленг. ну а если говорить о понимании - то я не понимаю зачем ты выложил лог о своих сексуальных девиациях с паяльником. врядли состояние хохота, в который меня повергла твоя диаграмма, можно считать психическим отклонением. просто представилось как ты сперва материшься, а по мере нагревания паяльника начинаешь вспоминать пароли, которые не подходят. с чем согласился? с тем что не стоит забывать пароли от вайфая домашнего? я тебе сразу сказал что можешь сделать хардварный ресет, но раз ты искал лишь повода чтобы чемто занять своё анальное отверстие - это уже проблема которую тебе нужно решать с сексологом.