Хай, не очень часто бываю на ачатике, но иногда забегаю. Сейчас на одном из тематических форумов, где имею честь пребывать часто увидел сей чудесный пост. Надо заметить, что пост человеком писался явно серьезно и он представлял себя великим деятелем при этом, чуть ли не рулителем вселенной. Это видно хотя бы из названия того поста: "Как один хакер рулил внешней и внутренней политикой России..". Мне подумалось, что вы можете знать об этом персонаже больше, так как все подобные персонажи стопудофф попадают на ачат. Судьба его мне интересна. А на самом деле, мне просто скучно троллить этот высер самому. В общем, творение это большое, вася явно не один вечер мастурбировал на свою квазикнигу, возможно, мне не удастся вместить это все в один пост. Вот: Эммм... ачат такой ачат... В общем, я нашел этот пост вот здесь: http://www.seocafe.info/internet/44487-kak-odin-haker-rulil-vneshnei-i-vnutrennei-politikoi-rossii.html точнее, я туда его перенес. Там он полностью описан, не хочу флудить 10 сообшений на ачате, а другие инстансы этого поста искать влом. Познавайте, какие великие хакеры/мыслители/гении учатся нынче в школах Сайберии.
Аффтар того длинного поста явно наркоман. Или просто дурак, которого прет без веществ. Либо это крутой генератор уникальных текстов... Просто пробежал глазами по-диагонали, там все, от линукса с кондиционерами до православия, нормальный человек такое не напишет.
очень феерично однозначно в закладки, пробежался глазами, очень много ржаки вроде но и интересные мысли проскакивают
вот как, интересно было бы почитать про это, гуглил по фразам "жесткий диск несколько блоков магнитных головок" "... 2 блока ..." только 1 ссылку по теме нашел, остальное всё про ремонт жд а что там синхронизировать надо? 2 блока если в противоположных сторонах находятся, то не пересекаются ни в каких положениях, или проблема второму блоку дать задание что читать? вроде тоже не проблема, в файловой системе же указан список кластеров в которых содержится файл, берём одни кластеры читает один блок головок, а например с середины списка кластеров читает второй блок, если файл фрагментированный то скорость должна вырасти где то в 2 раза, либо 1 головки читают 1 файл, 2 головки читают 2 файл
я не утверждаю что это работает, просто идея показалась интересной, вот и решил понять почему так не делали и не исключал что до такого не догадались однако время от времени в новостях появляются одиночки, которые придумывают простые решения, до которых не додумались корпорации ты это на что намекаешь? я конечно понимаю это элитный форум, здесь люди при галстуках, и все знают устройства жестких дисков в совершенстве (ну и заодно процессоров, чипов, архитектуру ОС, криптографию, ассемблер и тд. ведь речь могла зайти о любой вещи связанной с ИТ, не только о ЖД), и уж конечно знают какие методы усовершенствования ЖД предлагались за всю историю, и конечно знают что в древнем году, при царе Залупе, предлагалось сделать 2 и более блоков блоков головок, и причины почему не сделали для всех тривиальны, но всё таки это не говорит о том что я школьник
ну да, например принципиально новая ОС BolgenOS. просто корпорации уже давно догадались форкнуть юникс, лет 30 назад
Я так понимаю ни творец данного, не побоюсь этого слова - Опуса, не trolex, со строением скази дисков определенно не сталкивались.
нетривиально-гениально!!! P.S "женские сотовые телефоны с зеркальцем на обратной стороне" хочу такие подарить телке!
Нервных клеток........... плять и 300 км в час, просто убило. "Явно писал Великий, который не проходил исцеление огнем"