У меня произошла фигня с гнездом - не все контакты работают. Пытался разобрать, но не смог. Короче нужно достать до платы, подпоять эти самые контакты... Кто имеит опыт с этой мобилой, поделитесь... Спасите сотик от грозного молотка, меня этот смарт уже ДАААsтАл! =)
Респект =) \ Мануал по 3250 залил на сайт: http://hacker-web.xost.ru/all/61711048_3250_RM-38_Service_manual_Level1_2.rar
При разборки долго ругался на двустороние клейкие ленты... Блин без клея как без помойного ведра! Починил, работает...) Болты малясь подшаманил - расточил под фигурную("плоскую" в народе) отвёртку. В целом модель простая.
у тебя после снятия крышки, должны идти шлейфы, к баттареи, диспелю и т.д, их нужно отсоединить. Потом снять аккуратно плату, а ваще со смартфонами тяжелее, лучшеб отнёс её в Сц. У меня была 3230 нокия, тож смарт, я её 2 раза разбирал собирал, там 3 шлейфа внутри, с ним аккуратнее, если порвёшь, то это конец. Впринципе там всё просто
там один шлейф но с развитвлением на 3-и разьема, а если порвешь то это не конец, а прямая дорога в СЦ в одной руке тело в другой 25-30 $ ЗЫ Оч часто после таких "домашних" ремонтов желание в следующий раз пропадает лезть в трубу с "плоской" отверткой ЗЫ2. 2ТС- ничё личного
Видел не на картинках...) Вспател жутко, пожелел что закурил на половие процесса - чуть не уранил все кишки... Странная ситуация: разабрал, причины на глаз так и не определил. Собрал - всё заработало. Может тупо контакты окислились...хз... Инструмены: куча натфилей, напильник, подточеная плоская отвёртка, нож с тонким носом и конечно же прямые руки. Болтики лучше складывать в какуе-нибуть ёмкость - чуть не растерял... Фотку моего робочего места вы видели - ужас =)) Спс за поддержку)