Исключено, увы. Code: Delivery to the following recipient failed permanently: 1@gmail.com Technical details of permanent failure: The email account that you tried to reach does not exist. Please try double-checking the recipient's email address for typos or unnecessary spaces. Subject: Technical note From: blitz <xxxxxxx@gmail.com> To: 1 <1@gmail.com> Does it appear to exist? -- Kind regards
А если ? 1y@bk.ru 2j@bk.ru 2x@bk.ru 3l@bk.ru 3n@bk.ru 3w@bk.ru 4g@bk.ru 4y@bk.ru 5h@bk.ru 5w@bk.ru 5y@bk.ru 5z@bk.ru 6e@bk.ru 7f@bk.ru Или *@list.ru *=буква *@list.ru *=цифра *@inbox.ru *=буква *@inbox.ru *=цифра И по какой цене?
у меня было мыло b3@rambler.ru и на mail.ru вроде тоже. Кент дарил когда-то, я ими даже не пользовался, накой мне почта на yeбищном рамблере или майле?
Какую ценность?. Денежную?. Безусловно. Можно оценить почту и вида абракадабра@кадабруаба.ком в этом же эквиваленте. И думаю ты это знаешь. Тогда зачем задаешь этот вопрос?
ТС, не слушай никого. даже пробка из под любого дерьмового вина имеет свою цену. просто нужно искать людей\лохов\школьников называй как хочешь. и продавать им.
И да и нет. Ты говоришь уже о покупке домена. Чтобы его купить нужно заработать. Да и миллион по твоей же логике, тоже заработать сейчас не проблема .
цена вопроса 200 рублей, 100 из которых цена домена в ru зоне, поднимаешь exim и клепай сколько хочешь
Категорически не согласен с такой оценкой. Заработать всего лишь в два раза, если вложиться. Я вижу, что люди в сотни, тысячи, раз зарабатывают больше чем вложили. А другие не зарабатывают и рубля с вложенного. И это вложенное, так же может исчисляться бесконечностью.
Ты не понял , я говорю что-бы наклепать ящиков , можно либо тупо домен за 100 рублей привязать к яндексу или гуглу , купив только домен, либо ещё взять самый простой вдс за 140 рублей, на котором поднимаешь ексим и клепаешь ящики но уже на своем сервере. Поэтому такие ящики нихера не стоят , вот что я хотел сказать.
Думаю мы с тобой друг друга не поняли. Я же говорил о том, что например возьмем ebay и посмотрим там вещи, которые продаются и покупаются. Я слышал о том, что продали за баснословные деньги горку снега. Но и у нас, в наших коммерческих разделах, происходит не меньше "фантастики".