ухаха да вы оказывается тут все мелкие пизд*ки, я то думал что здесь все серьёзные люди при галстуках, похоже я здесь самый старший буду, 11 класс уже, старше не бывает, значит слушайте меня, я держу всю свою школу, все меня боятся, поняли школотроны? так что завтра мне по полтосу скинетесь все на киви, родителям скажете что на шторы собирают, если у кого какие возражения могу познакомить со своей пушкой, все школьники района трепещат когда достаю её усб клавиатура подключается к андроид телефону по otg кабелю, если телефон поддерживает otg, есть маленькие усб клавы размером с планшет, возможно есть и специальные клавы для ондроид, так что не профессионально ты к делу подходишь можно с ноута, но училки палят иногда, приходится прятаться с ноутом под партой, заодно передернуть на жопки одноклассниц, вот сегодня сфоткал после школы отжарил её в падике
Галстук - это серъёзно и внушает. Это уже самостоятельность и строгий костюм, а не школьная форма. Длины какой хаер носил в 8-ом, пока тебя не выгоняли из класса?
[/URL][/IMG] пунто свитчер недоволен, подчёркивает слово "хаер" красным, возможно имели в виду "хер" в 8 классе уже был 20, все одиннадцатиклассницы были мои, даже из соседней школы самки прибегали посмотреть на него, после того как показал мужской половине класса, сразу же коллектив признал во мне лидера, даже на разборках приходилось иногда доставать что бы утихомирить толпу
сёдня збс, уроков мало, но физрук всё равно гандон! За все лето тяжелее мышки ничего не поднимал, а тут он с**а суёт свой мяч
на попки не смотри, еще тяжелее будет вчера нагнулся за ручкой, еле разогнулся, пока училка не подошла
Даже знаю, что ты спросишь )) "Я сегодня насерил только одну какульку, а вчера - целых две. Где ещё одна?"