Белые методы раскрутки Ключи от liveinternet

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by skelet666, 18 Aug 2014.

1. skelet666

skelet666 Member

Reputations:
    -5
    При подборе ключей каждый умудряется как может - использует вордстат.яндекс, гугл, изучает конкурентов и т.д. и т.п., но почему то мало обсуждается тема сбора ключей с статистики самих сайтов, хотя как мне кажется это довольно неплохой способ сбора ключевых слов.
    Приведу простой пример. Сделав сайт для небольшого города, уже через месяц в статистике liveinternet (естественно при условии установленного счетчика данного ресурса), было обнаружено более 1 000 весьма привлекательных ключей (запросов), которые по правде сказать и в голову не могли прийти, но что самое удивительное ни в Яндекс ни в Гугл их не было. Приятно отметить тот факт, что уже чуть больше чем через месяц после продвижения по "выуженным" из статистики liveinternet ключам, сайт не только вышел на первые страницы в ПС, но и занял лидирующие места в выдаче.
    Разумеется многое зависит от конкуренции и тематики сайта, но мне кажется что данный способ весьма перспективен. А как думаете Вы?

2. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    а мы их оттуда уже собрали ))

чисто для трафа можете прям с топа блогов собирать кеи, статистика везде открыта, под мамочек норм кеи, а больше я тут ничего говорить не стану )